?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Заткнула рот... трусами!
polydi
Прямо на работе. Впрочем, мужчина сам виноват. Зачем девочку обидел? Да ещё и гадостей наговорил. Хрупкая блондинка просто немного психанула. Во время ссоры девушка кричала «они чистые!». Ну и, видимо, решила доказать гаду свою правоту – она же полицейская. Дело в том, что...


Фото: Соцсети



Сержант полиции имела привычку разбрасывать своё нижнее бельё в общей раздевалке. Одному из подчинённых, почему-то, эта маленькая странность не понравилась, и он решил высказать начальнице своё «фи».

Естественно, девушке претензия не понравилась. К тому же она явно была озвучена в некорректной форме (иначе зачем доказывать чистоту разбросанных вещей?). И теперь ей придётся поплатиться за свою несдержанность.


Фото: Соцсети



Мужчина не постеснялся подать жалобу в Управление полиции Нью-Йорка. Не мужик, а название. Мало того, что не смог от девушки отбиться, так ещё и жаловаться побежал. Обидели мальчика. Вот как таких в полицию берут?

Причём не только в США. Например, в одном нашем областном центре осудили пожилую парализованную! женщину за то, что она избила! полицейского. Более того, во время расправы маленькая старушка «поранилась» (со слов самой женщины сотрудник правоохранительных органов применил к ней силу, если так можно выразиться).

Вынуждена была обратиться в травмопункт, о чём имеются соответствующие документы, но... Осудили именно бабушку, а не амбала вдвое больше её. Не возьмусь судить эту историю, благо суд уже всё решил, но...

Неужели мужчины, не способные без вреда для здоровья утихомирить парализованную старушку, могут служить в полиции? Разве сейчас не стыдно быть побитым бабушкой, жаловаться на это, да ещё и уголовку на старушку вешать? Защитнички, блин.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi april 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Настоящий мужик так вмажет, что страховки не хватит лечение оплатить, а не с бумажками будет бегать.
А если это еще и по телевизору показывать, то не надо будет учить мужиков вмазывать без вреда для здоровья - курица один орган к другому прикинет и откажется от подобного способа переговоров.

У нас тож писали про эту дуру. Она типа ярая феминистка(читай ТП), и пральна коллега сделал, что жалобу подал, тронь он ее хоть пальцем, толерасты бы такое раздули, что и сработы бы вылетел и сел и выплачивал бы ей компенсациб, а так токма ТП с работы вылетит и вся недолга.
И ла, чтоб 2 раза не вставать: мужики в поле пашут, а полицейский на службе - блюститель закона и поступил по закону, рашкованам, живущим по понятиям, едва ли такое понять.

В твоей дыре мигранты баб-полицайш бьют, а те им сделать ничего не могут, потому чта тупые, жырные и вообще у них мозги толерастией пропитаны:)

пральна делают, что бьют, вышибают толерастию.

"Разве сейчас не стыдно быть побитым бабушкой, жаловаться на это, да ещё и уголовку на старушку вешать? Защитнички, блин."

Втащить старушке предлагаете?

а как в старых русских сказках? не убралась вредная бабка с дороги - солдат ее тесаком и разрубил

Не знаю таких русских сказок. Может это какие жидобандеровские?

Мужчины женщин не бьют.
С такой установкой утихомирить и не поцарапаться очень сложно.

Есть подозрение что в истории со старушкой было следующее.
Старушка полный неадекват, буянит в меру своих сил. Полицейский (может соседи бабки вызвали) призвал старушку к порядку в ответ в него (вероятный вариант развития событий) полетело судно с содержимым. Полицейский бабушке одел браслеты и доставил в отделение где ей впаяли сопротивление. От размеров и силы полицейского ничего независит.

Это у сержанта от, пардон, хронического недоёба. Сослуживцу следовало, воспользовавшись моментом, пока она бесновалась без трусов. подкрасться, и... Через полминуты ненависть сменилась бы жгучей страстью. К обоюдному удовольствию)))

  • 1