polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Заткнула рот... трусами!

Прямо на работе. Впрочем, мужчина сам виноват. Зачем девочку обидел? Да ещё и гадостей наговорил. Хрупкая блондинка просто немного психанула. Во время ссоры девушка кричала «они чистые!». Ну и, видимо, решила доказать гаду свою правоту – она же полицейская. Дело в том, что...


Фото: Соцсети



Сержант полиции имела привычку разбрасывать своё нижнее бельё в общей раздевалке. Одному из подчинённых, почему-то, эта маленькая странность не понравилась, и он решил высказать начальнице своё «фи».

Естественно, девушке претензия не понравилась. К тому же она явно была озвучена в некорректной форме (иначе зачем доказывать чистоту разбросанных вещей?). И теперь ей придётся поплатиться за свою несдержанность.


Фото: Соцсети



Мужчина не постеснялся подать жалобу в Управление полиции Нью-Йорка. Не мужик, а название. Мало того, что не смог от девушки отбиться, так ещё и жаловаться побежал. Обидели мальчика. Вот как таких в полицию берут?

Причём не только в США. Например, в одном нашем областном центре осудили пожилую парализованную! женщину за то, что она избила! полицейского. Более того, во время расправы маленькая старушка «поранилась» (со слов самой женщины сотрудник правоохранительных органов применил к ней силу, если так можно выразиться).

Вынуждена была обратиться в травмопункт, о чём имеются соответствующие документы, но... Осудили именно бабушку, а не амбала вдвое больше её. Не возьмусь судить эту историю, благо суд уже всё решил, но...

Неужели мужчины, не способные без вреда для здоровья утихомирить парализованную старушку, могут служить в полиции? Разве сейчас не стыдно быть побитым бабушкой, жаловаться на это, да ещё и уголовку на старушку вешать? Защитнички, блин.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments