?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Машкины прелести – это днище
polydi
Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она решила идти в ва-банк. И разделась. Вдруг кого из мужчин её прелести заинтересуют? Тем более на фото не просто женское тело без одежды, а кошмарное...


Фото: ntv.ru



Творение бездарного фотошопера. Вообще, конечно, вываливать свои просроченные достопримечательности в предпенсионном возрасте – занятие рискованное. Но то, как это сделала Маня – просто днище.


Фото: instagram.com/masharasputina_official



Если уж ей так хотелось привлечь внимание к своей персоне – нужно было показать всё в первозданном виде. Без фильтров, ретуши и прочих вмешательств. А ещё живот вывалить и ссутулиться.

Там бы, глядишь, на первый канал позвали. Обсуждать стали. Сочувствовать. Может даже на голубой огонёк бы пригласили. Но Машка уже облажалась, хотя... Никогда не поздно лишний вес набрать, а потом тушку в сеть выложить.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Голова профессора Доуэля" (роман)

Жирный твой мозг, потому что ничего не переваривает и всё дерьмо откладывает на боках сознания. А у старушки ничего фигурка для ее возрасте


Днище - это писать такие посты и рекламировать эпилас.

Невооружённым глазом видно что отфотоштоплена.

  • 1