?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Машкины прелести – это днище
polydi
Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она решила идти в ва-банк. И разделась. Вдруг кого из мужчин её прелести заинтересуют? Тем более на фото не просто женское тело без одежды, а кошмарное...


Фото: ntv.ru



Творение бездарного фотошопера. Вообще, конечно, вываливать свои просроченные достопримечательности в предпенсионном возрасте – занятие рискованное. Но то, как это сделала Маня – просто днище.


Фото: instagram.com/masharasputina_official



Если уж ей так хотелось привлечь внимание к своей персоне – нужно было показать всё в первозданном виде. Без фильтров, ретуши и прочих вмешательств. А ещё живот вывалить и ссутулиться.

Там бы, глядишь, на первый канал позвали. Обсуждать стали. Сочувствовать. Может даже на голубой огонёк бы пригласили. Но Машка уже облажалась, хотя... Никогда не поздно лишний вес набрать, а потом тушку в сеть выложить.

Последние записи в журнале

  • Крымский пи...ц

    В 2015 году Россия ушла из Юрмалы. Новая волна, КиВиН, Камеди клаб сменили дислокацию. В 2014 Россия пришла в Крым. Льготные авиаперелёты,…

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
"Голова профессора Доуэля" (роман)

Жирный твой мозг, потому что ничего не переваривает и всё дерьмо откладывает на боках сознания. А у старушки ничего фигурка для ее возрасте


Днище - это писать такие посты и рекламировать эпилас.

Невооружённым глазом видно что отфотоштоплена.

  • 1