?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Машкины прелести – это днище
polydi
Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она решила идти в ва-банк. И разделась. Вдруг кого из мужчин её прелести заинтересуют? Тем более на фото не просто женское тело без одежды, а кошмарное...


Фото: ntv.ru



Творение бездарного фотошопера. Вообще, конечно, вываливать свои просроченные достопримечательности в предпенсионном возрасте – занятие рискованное. Но то, как это сделала Маня – просто днище.


Фото: instagram.com/masharasputina_official



Если уж ей так хотелось привлечь внимание к своей персоне – нужно было показать всё в первозданном виде. Без фильтров, ретуши и прочих вмешательств. А ещё живот вывалить и ссутулиться.

Там бы, глядишь, на первый канал позвали. Обсуждать стали. Сочувствовать. Может даже на голубой огонёк бы пригласили. Но Машка уже облажалась, хотя... Никогда не поздно лишний вес набрать, а потом тушку в сеть выложить.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Голова профессора Доуэля" (роман)

Жирный твой мозг, потому что ничего не переваривает и всё дерьмо откладывает на боках сознания. А у старушки ничего фигурка для ее возрасте


Днище - это писать такие посты и рекламировать эпилас.

Невооружённым глазом видно что отфотоштоплена.

  • 1