?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена «декабриста» Чичваркина
polydi
Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но Евгению такая преданность, видимо, не понравилась. Мужик свободы хотел, а тут его опять семейной бытовухой нагрузили. И он свою жену Тонечку...



Просто выбросил из жизни вместе с детьми. Развёлся, даже глазом не моргнув. Негоже скучающему в изгнании миллиардеру жить с маленькой толстушкой в преклонном возрасте. Тем более совместно нажитое в России осталось – делить почти нечего.

Уверена, он бы её и раньше бросил, но материальные и нематериальные активы «Евросети» не позволяли. Мне очень симпатична Тоня, но разве можно так себя запускать, имея обеспеченного мужа-ровесника с кучей зелёных бумажек на счетах?

В семьях с детьми разводов быть не должно. Если совсем достало – всегда можно найти любовь и поддержку где-то слева. Без предательства, а просто договорившись с супругой. Любой вздорной бабе можно объяснить важность полной семьи для детей и принципы взаимной ответственности перед ними.

Дружи с женой, люби на стороне, воспитывай детей. Ничего сложного. Если жена не выглядит как Тоня. Маленький сморщенный колобок в очках. Такую даже друзьям показать стыдно, а договориться о свободных отношениях невозможно.

Самый противный тип женщин из серии: люби меня такой, какая я есть или вали. Критику не разумеют, худеть не желают. Про пластику и тренажёрный зал лучше вообще не заикаться – побьёт. Вот на что они рассчитывают?

Ну не будет нормальный мужик жить с пончиком на ножках. Даже если она – жена декабриста, мать детей и самый близкий человек в этой вселенной. Мужчины – эстеты. Им как древнегреческим скульпторам нужна красота и плавность линий.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

...Мужчины – эстеты. это абсолютно не относится к этому персонажу, по определению.


Пост лживый, информация приведена однобоко.

Этот "персонаж" оставил жене половину своего состояния, а это как минимум 75 млн$ (в передаче с Дудем Чичваркин оценил полученное за "Евросеть" в примерно 300 млн$ на-двоих с партнером, а от своих 150 млн$ половина ушла его жене при разводе).

толстые часто недовольны своею фигурой и отыгрываются на окружающих

(Удалённый комментарий)
"Дружи с женой, люби на стороне, воспитывай детей. Ничего сложного..."
Вы даете ложные советы, осторожней - кто-то принимает ваши слова всерьез.

Хорошо, когда только миллиардеры эстеты, а то ведь Вани с зарплатами в 40 тыс рублей начитаются подобных постов и начнут требовать «плавность линий» у своих замордованных бытом, работой и нищетой Маш для услады взора бгг. У нищих слуг нет! Эстетом может позволить себе быть только богатый человек.

Edited at 2018-11-03 06:21 (UTC)

Очередной рассказ женщины - мужской шовинистки из цикла "как угодить хозяину". Ходит налево - прикинься, что ты в восторге, договорись, чтоб только не бросал, а так ты всё стерпишь, не сахарная.
Занимайся своей красотою день и ночь, и тогда Чичваркин будет с тобой вечно.

Не будет.
Каждый год выходят в свет всё новые и новые юные красотки - хоть заприседайся и изотжимайся на мыло, они будут всегда свежее, бодрее и оригинальнее.

Должна ли женщина заниматься собой?
Должна.
Своим развитием в полном объёме и для собственных перспектив и радости. И тогда будут как пришитые сидеть не только при пончике, но и при ковриге. Такой, как, скажем, Батурина.

авторша высе...поста реально рассуждает как комнатная собачка богатого мужчины.

Edited at 2018-11-03 07:00 (UTC)

И как еще Усманов с Виннер живет,давно бы сменил на что-то с линиями- линией налитых губ и сурьмяных бровей, прической блондинистой и речью интеллектом не омраченной.

Хорошо, что норвежцы не эстеты, вы бы видели, с кем они живут.
Правда, очень богатые имеют красивых стройных подруг и жён.

Автро топика просто не в курсе что Чичваркин ей 50 млн долл отвалили при разводе

Абсолютно мимо.

Статус жены олигарха (даже беглого) не предполагает ВООБЩЕ никакой эстетики. ОНО может быть даже просто тумбочкой. Ни секс, ни лубофь тут не пляшут.

Эта колобуха может выписать себе взвод латиносов, как и Чичва - взвод японок. При том улыбаццо и бахаться в дёсна на людях. Если ВЫГОДНО. Развелись? Значит - ВЫГОДНЕЕ развестись.

Люди с ОГРОМНЫМ баблом - это как бы не совсем люди. Я бы отнёс их к змеям или ящерам. Другая мораль. Другая логика. Другое всё.

"Без предательства, а просто договорившись с супругой. Любой вздорной бабе можно объяснить важность полной семьи для детей и принципы взаимной ответственности перед ними."

Смотрите, пластиковая вагина с подогревом заговорила!

Разве Чичваркин не махровый геюга?

Возникают вопросы о психическом здоровье автора.