polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Ну не под балконом же!



Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с семейными номерами. Всё мило. Большая кровать, двухъярусная кровать для детей, хорошая ванная комната. Выходим на балкон и... видим этот писец:



Прямо под нами валяется куча окурков! Европа, блин. Отель при парке развлечений, пиип (много неприличных слов). И ведь этот писец сотворили семьи с детьми – на кровати ограничение по весу (интересно, как эту проблему решают родители, раскормившие своё потомство?).

Евросоюз. Испания. XXI век. А элементарной культуры у людей как не было, так и нет. Впрочем, персонал отеля тоже хорош – под балконом явно с прошлого года не убирались. Вообще, курение – главная проблема испанцев. Бесит.

Им даже на пляже можно, поэтому после 12 - срач имеет место быть. А по воскресеньям с самого утра. Я терпимо отношусь к вредным привычкам окружающих, но неужели так сложно хотя бы донести свой чинарик до урны/пепельницы?
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments