?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну не под балконом же!
polydi


Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с семейными номерами. Всё мило. Большая кровать, двухъярусная кровать для детей, хорошая ванная комната. Выходим на балкон и... видим этот писец:



Прямо под нами валяется куча окурков! Европа, блин. Отель при парке развлечений, пиип (много неприличных слов). И ведь этот писец сотворили семьи с детьми – на кровати ограничение по весу (интересно, как эту проблему решают родители, раскормившие своё потомство?).

Евросоюз. Испания. XXI век. А элементарной культуры у людей как не было, так и нет. Впрочем, персонал отеля тоже хорош – под балконом явно с прошлого года не убирались. Вообще, курение – главная проблема испанцев. Бесит.

Им даже на пляже можно, поэтому после 12 - срач имеет место быть. А по воскресеньям с самого утра. Я терпимо отношусь к вредным привычкам окружающих, но неужели так сложно хотя бы донести свой чинарик до урны/пепельницы?

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас, в Европе, всё нормально.
Это вы ещё не доросли до нашего уровня... :))

Что-то мне подсказывает, что это чертовы швабы насрали там, то и вообще американцы.

  • 1