?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну не под балконом же!
polydi


Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с семейными номерами. Всё мило. Большая кровать, двухъярусная кровать для детей, хорошая ванная комната. Выходим на балкон и... видим этот писец:



Прямо под нами валяется куча окурков! Европа, блин. Отель при парке развлечений, пиип (много неприличных слов). И ведь этот писец сотворили семьи с детьми – на кровати ограничение по весу (интересно, как эту проблему решают родители, раскормившие своё потомство?).

Евросоюз. Испания. XXI век. А элементарной культуры у людей как не было, так и нет. Впрочем, персонал отеля тоже хорош – под балконом явно с прошлого года не убирались. Вообще, курение – главная проблема испанцев. Бесит.

Им даже на пляже можно, поэтому после 12 - срач имеет место быть. А по воскресеньям с самого утра. Я терпимо отношусь к вредным привычкам окружающих, но неужели так сложно хотя бы донести свой чинарик до урны/пепельницы?

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас, в Европе, всё нормально.
Это вы ещё не доросли до нашего уровня... :))

Что-то мне подсказывает, что это чертовы швабы насрали там, то и вообще американцы.

  • 1