?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну не под балконом же!
polydi


Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с семейными номерами. Всё мило. Большая кровать, двухъярусная кровать для детей, хорошая ванная комната. Выходим на балкон и... видим этот писец:



Прямо под нами валяется куча окурков! Европа, блин. Отель при парке развлечений, пиип (много неприличных слов). И ведь этот писец сотворили семьи с детьми – на кровати ограничение по весу (интересно, как эту проблему решают родители, раскормившие своё потомство?).

Евросоюз. Испания. XXI век. А элементарной культуры у людей как не было, так и нет. Впрочем, персонал отеля тоже хорош – под балконом явно с прошлого года не убирались. Вообще, курение – главная проблема испанцев. Бесит.

Им даже на пляже можно, поэтому после 12 - срач имеет место быть. А по воскресеньям с самого утра. Я терпимо отношусь к вредным привычкам окружающих, но неужели так сложно хотя бы донести свой чинарик до урны/пепельницы?

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
У нас, в Европе, всё нормально.
Это вы ещё не доросли до нашего уровня... :))

Что-то мне подсказывает, что это чертовы швабы насрали там, то и вообще американцы.

  • 1