?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ну не под балконом же!
polydi


Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с семейными номерами. Всё мило. Большая кровать, двухъярусная кровать для детей, хорошая ванная комната. Выходим на балкон и... видим этот писец:



Прямо под нами валяется куча окурков! Европа, блин. Отель при парке развлечений, пиип (много неприличных слов). И ведь этот писец сотворили семьи с детьми – на кровати ограничение по весу (интересно, как эту проблему решают родители, раскормившие своё потомство?).

Евросоюз. Испания. XXI век. А элементарной культуры у людей как не было, так и нет. Впрочем, персонал отеля тоже хорош – под балконом явно с прошлого года не убирались. Вообще, курение – главная проблема испанцев. Бесит.

Им даже на пляже можно, поэтому после 12 - срач имеет место быть. А по воскресеньям с самого утра. Я терпимо отношусь к вредным привычкам окружающих, но неужели так сложно хотя бы донести свой чинарик до урны/пепельницы?

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас, в Европе, всё нормально.
Это вы ещё не доросли до нашего уровня... :))

  • 1