polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Меня даже в коллекторы не взяли!



На первом фото жертва трёх полицейских – 23-летняя дознавательница. На втором фото – её коллега по несчастью Люба Герасимова. Тоже жертва. Только без связей. Из полиции девушка уволилась. Потому что коллеги устроили травлю. Они заставляли её по ночам... Бедная Люба! Кстати, вот и она:



Несчастной матери 4 детей от 3 отцов пришлось пережить приставания начальника. В профессию она пришла после 30 лет, до этого трудилась швеёй и на рынке торговала. По версии самой Любови, начальник как-то при коллегах прижал её по-мужски к стене. Она вырвалась, а потом...

Её начали обижать: гнали на гражданку, заставляли надевать бронежилет после операции по удалению грыжи и даже отправляли одну по маршруту мимо СИЗО и гаражей. Бедная женщина-полицейская в бронике и при оружии очень боялась местных гопников.

В итоге красавице Любе пришлось уволиться, но на гражданке многодетную мать даже в коллекторы не взяли. Печально. А зверь – мучитель Любы, нашёл себе новую жертву и даже в сауну её пригласил. Хэппи энд.

Правда есть пара вопросов по существу: неужели у нас в стране так мало красивых девушек, если высокопоставленные менты на таких как Люба западают? А некоторые в 50+ готовы всю ночь с красивой дознавательницей развлекаться...

И это очень печально. Потому что женщины до сих пор незащищены от мужского насилия и все эти постановочные истории делают ситуацию ещё хуже. В США насилие превратили в шоу, в Европе на него усилено закрывают глаза, в России...

В России есть отличное законодательство, которое в теории должно работать. Но на практике... На практике реальные жертвы насилия даже не идут в полицию – бессмысленно. Зато фиктивные жертвы бегут за помощью, роняя тапки.

Отомстить, развести на деньги, убрать с должности... 131 статья УК поможет в решении любых проблем. Вот только насилие она, при существующем правоприменении, искоренить не может.

Была бы моя воля, я бы запретила жертвам общаться с прессой (реальная жертва сама будет чураться журналистов). Эта деликатная тема не для всеобщего обсуждения и ток-шоу.

Презумпцию невиновности пока никто не отменял, а, значит, подозреваемый не может лишиться должности и чина как минимум до оглашения приговора. В крайнем случае, отпуск за свой счёт никто не отменял.

Привлечение международных судов к обжалованию приговора. Если есть политическая составляющая – необходимо вывести дело из российской юрисдикции.

Ну и прекратить плачь о давно ушедшей молодости. А то скоро старушки будут заявления писать на дедов, которые 50 лет тому назад им как-то не так подмигнули.

Проблема в расследовании преступлений против женщин в их слабой доказательной базе. В итоге – безнаказанность и посадки ни за что. На первом этапе следствия должны работать психологи (нормальные психологи, а не пародии) женского пола.

Просто поговорить, выслушать, обсудить. Анонимно. А потом предложить обратиться в полицию, гарантируя своё присутствие. Телефоны доверия должны висеть на каждом подъезде.

Психолог должен стать главным свидетелем обвинения. В настоящее время главным доказательством совершения насилия является заключение судебно-медицинской экспертизы. Процедура весьма унизительная и спорная, подтверждающая лишь факт интимных отношений. Оно ничего толком не доказывает.

Пойти на неё – пережить насилие второй раз, но уже добровольно. Редко кто из реальных жертв решится на такое. Там же бонусом в сто первый раз нужно рассказать злому доктору обо всех нюансах пережитого.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments