?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Меня даже в коллекторы не взяли!
polydi


На первом фото жертва трёх полицейских – 23-летняя дознавательница. На втором фото – её коллега по несчастью Люба Герасимова. Тоже жертва. Только без связей. Из полиции девушка уволилась. Потому что коллеги устроили травлю. Они заставляли её по ночам... Бедная Люба! Кстати, вот и она:



Несчастной матери 4 детей от 3 отцов пришлось пережить приставания начальника. В профессию она пришла после 30 лет, до этого трудилась швеёй и на рынке торговала. По версии самой Любови, начальник как-то при коллегах прижал её по-мужски к стене. Она вырвалась, а потом...

Её начали обижать: гнали на гражданку, заставляли надевать бронежилет после операции по удалению грыжи и даже отправляли одну по маршруту мимо СИЗО и гаражей. Бедная женщина-полицейская в бронике и при оружии очень боялась местных гопников.

В итоге красавице Любе пришлось уволиться, но на гражданке многодетную мать даже в коллекторы не взяли. Печально. А зверь – мучитель Любы, нашёл себе новую жертву и даже в сауну её пригласил. Хэппи энд.

Правда есть пара вопросов по существу: неужели у нас в стране так мало красивых девушек, если высокопоставленные менты на таких как Люба западают? А некоторые в 50+ готовы всю ночь с красивой дознавательницей развлекаться...

И это очень печально. Потому что женщины до сих пор незащищены от мужского насилия и все эти постановочные истории делают ситуацию ещё хуже. В США насилие превратили в шоу, в Европе на него усилено закрывают глаза, в России...

В России есть отличное законодательство, которое в теории должно работать. Но на практике... На практике реальные жертвы насилия даже не идут в полицию – бессмысленно. Зато фиктивные жертвы бегут за помощью, роняя тапки.

Отомстить, развести на деньги, убрать с должности... 131 статья УК поможет в решении любых проблем. Вот только насилие она, при существующем правоприменении, искоренить не может.

Была бы моя воля, я бы запретила жертвам общаться с прессой (реальная жертва сама будет чураться журналистов). Эта деликатная тема не для всеобщего обсуждения и ток-шоу.

Презумпцию невиновности пока никто не отменял, а, значит, подозреваемый не может лишиться должности и чина как минимум до оглашения приговора. В крайнем случае, отпуск за свой счёт никто не отменял.

Привлечение международных судов к обжалованию приговора. Если есть политическая составляющая – необходимо вывести дело из российской юрисдикции.

Ну и прекратить плачь о давно ушедшей молодости. А то скоро старушки будут заявления писать на дедов, которые 50 лет тому назад им как-то не так подмигнули.

Проблема в расследовании преступлений против женщин в их слабой доказательной базе. В итоге – безнаказанность и посадки ни за что. На первом этапе следствия должны работать психологи (нормальные психологи, а не пародии) женского пола.

Просто поговорить, выслушать, обсудить. Анонимно. А потом предложить обратиться в полицию, гарантируя своё присутствие. Телефоны доверия должны висеть на каждом подъезде.

Психолог должен стать главным свидетелем обвинения. В настоящее время главным доказательством совершения насилия является заключение судебно-медицинской экспертизы. Процедура весьма унизительная и спорная, подтверждающая лишь факт интимных отношений. Оно ничего толком не доказывает.

Пойти на неё – пережить насилие второй раз, но уже добровольно. Редко кто из реальных жертв решится на такое. Там же бонусом в сто первый раз нужно рассказать злому доктору обо всех нюансах пережитого.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Высокопоставленные тупорылые полицаи даже в замочную скважину дрочат, а вот такие "Любы" даже за моделек канают!

Экспертиза показывает есть ли ссадины и разрывы, а не только факт совершения полового акта.

Подруга как то пошла к гинекологу и та была в шоке, потомучто там у неё и ссадины и кровоподтёки были, хотя её просто жёстко долбили как она говорит, ничего особенного. А гинеколог думала, что что-то плохое с ней случилось.

Почему недоучка? Она ей сказала нельзя так трахаться, иди домой возьми зеркало и посмотри что там у тебя творится.

Для буржуазного общества это нормально.

неужели у нас в стране так мало красивых девушек, если высокопоставленные менты на таких как Люба западают?

мне не кажется,я уверен,я что такая публичная оценка внешности женщины заставляет сожалеть,что каждый хам может свободно и безнаказанно демонстрировать уровень своей невоспитанности...

поля, в какой такой у нас в стране? ты же вроде в прибалтике живешь... счастлива такая была, когда из под гнета жуткого путинизма в цэ европу вырвалась... или что-то пошла у тебя опять не так? )))

Ребята, служившие в Монголии, рассказывали такие байки. Если что-то произошло с точки зрения женщины (холостой, совершеннолетней), утром начнёшь отбывать пятнадцать суток. Если ссадина или синяк, потребуется экспертиза и сидеть три года. Вот если под угрозой оружия дают столько, что не пожелаешь врагу, исключительная редкость.

Все не пастухом на дальнем зимнем монгольском пастбище! :)))

Не, мудрость в этом есть. Даже если из-за неё кто-то отсидит пятнадцать суток, следующий может уже не подойти.

Мудрость в том, чтобы не петь тут монгольских песен. "Один палка, две струна, я хозяин вся страна!". :)))

О, да. Психолог будет бесспорным свидетелем.

Что за бред про незащищенность женщин? Как именно вас нужно защищать? Связывать ноги перед работой, чтобы раздвинуть не могла?


Обвинение на основании показаний психолога? Вы шутите?

Боже мой ее заставляли выполнять служебные обязанности наравне с коллегами мужчинами, и платили по ставке как всем. Изверги, она же должна отдыхать.

Бред, с какой стати бабам преференции давать, у них итак их больше чем у мужчин

таааак. очередную дуру забанил в топе. день прошел не зря.

эта 23 летняя девушка выпивала в компании взрослых мужчин. Сама пошла на это, девушка взрослая, но глупая. Она должна была предполагать к чему это может привести. Может прозвучит кощунственно, но в ряде случаев изнасилования - отчасти виновата жертва. Конкретно в этом случае девушку совсем не жаль. Конечно, любое поведение женщины не даёт права мужчинам насиловать, но..

  • 1