Меня даже в коллекторы не взяли! - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На первом фото жертва трёх полицейских – 23-летняя дознавательница. На втором фото – её коллега по несчастью Люба Герасимова. Тоже жертва. Только без связей. Из полиции девушка уволилась. Потому что коллеги устроили травлю. Они заставляли её по ночам... Бедная Люба! Кстати, вот и она:



Несчастной матери 4 детей от 3 отцов пришлось пережить приставания начальника. В профессию она пришла после 30 лет, до этого трудилась швеёй и на рынке торговала. По версии самой Любови, начальник как-то при коллегах прижал её по-мужски к стене. Она вырвалась, а потом...

Её начали обижать: гнали на гражданку, заставляли надевать бронежилет после операции по удалению грыжи и даже отправляли одну по маршруту мимо СИЗО и гаражей. Бедная женщина-полицейская в бронике и при оружии очень боялась местных гопников.

В итоге красавице Любе пришлось уволиться, но на гражданке многодетную мать даже в коллекторы не взяли. Печально. А зверь – мучитель Любы, нашёл себе новую жертву и даже в сауну её пригласил. Хэппи энд.

Правда есть пара вопросов по существу: неужели у нас в стране так мало красивых девушек, если высокопоставленные менты на таких как Люба западают? А некоторые в 50+ готовы всю ночь с красивой дознавательницей развлекаться...

И это очень печально. Потому что женщины до сих пор незащищены от мужского насилия и все эти постановочные истории делают ситуацию ещё хуже. В США насилие превратили в шоу, в Европе на него усилено закрывают глаза, в России...

В России есть отличное законодательство, которое в теории должно работать. Но на практике... На практике реальные жертвы насилия даже не идут в полицию – бессмысленно. Зато фиктивные жертвы бегут за помощью, роняя тапки.

Отомстить, развести на деньги, убрать с должности... 131 статья УК поможет в решении любых проблем. Вот только насилие она, при существующем правоприменении, искоренить не может.

Была бы моя воля, я бы запретила жертвам общаться с прессой (реальная жертва сама будет чураться журналистов). Эта деликатная тема не для всеобщего обсуждения и ток-шоу.

Презумпцию невиновности пока никто не отменял, а, значит, подозреваемый не может лишиться должности и чина как минимум до оглашения приговора. В крайнем случае, отпуск за свой счёт никто не отменял.

Привлечение международных судов к обжалованию приговора. Если есть политическая составляющая – необходимо вывести дело из российской юрисдикции.

Ну и прекратить плачь о давно ушедшей молодости. А то скоро старушки будут заявления писать на дедов, которые 50 лет тому назад им как-то не так подмигнули.

Проблема в расследовании преступлений против женщин в их слабой доказательной базе. В итоге – безнаказанность и посадки ни за что. На первом этапе следствия должны работать психологи (нормальные психологи, а не пародии) женского пола.

Просто поговорить, выслушать, обсудить. Анонимно. А потом предложить обратиться в полицию, гарантируя своё присутствие. Телефоны доверия должны висеть на каждом подъезде.

Психолог должен стать главным свидетелем обвинения. В настоящее время главным доказательством совершения насилия является заключение судебно-медицинской экспертизы. Процедура весьма унизительная и спорная, подтверждающая лишь факт интимных отношений. Оно ничего толком не доказывает.

Пойти на неё – пережить насилие второй раз, но уже добровольно. Редко кто из реальных жертв решится на такое. Там же бонусом в сто первый раз нужно рассказать злому доктору обо всех нюансах пережитого.

Recent Posts from This Journal

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Юлия Высоцкая оголилась

    Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
colee711
Nov. 5th, 2018 03:11 am (UTC)
Голеньkие дeвyшkи (Ocтopожно 18+)


rjsullivan
Nov. 5th, 2018 06:18 am (UTC)
Спам со взломанного аккаунта.
ubei_bloggera
Nov. 5th, 2018 03:03 pm (UTC)
Иди на хуй, мудак.
valerii_11
Nov. 5th, 2018 05:16 am (UTC)
Высокопоставленные тупорылые полицаи даже в замочную скважину дрочат, а вот такие "Любы" даже за моделек канают!
pezda_hollywuda
Nov. 5th, 2018 05:59 am (UTC)
ой, в этих случая - проблема висит на проблеме, которые касаются не только униженных баб, но оговоренных бабами мужиков, и да, похоже что вообще нет нормального дознания.
rjsullivan
Nov. 5th, 2018 06:19 am (UTC)
Экспертиза показывает есть ли ссадины и разрывы, а не только факт совершения полового акта.
rockset
Nov. 5th, 2018 07:51 am (UTC)
Подруга как то пошла к гинекологу и та была в шоке, потомучто там у неё и ссадины и кровоподтёки были, хотя её просто жёстко долбили как она говорит, ничего особенного. А гинеколог думала, что что-то плохое с ней случилось.
alfred_shnobel
Nov. 5th, 2018 11:14 am (UTC)
гинеколог-недоучка?
rockset
Nov. 5th, 2018 11:30 am (UTC)
Почему недоучка? Она ей сказала нельзя так трахаться, иди домой возьми зеркало и посмотри что там у тебя творится.
Сергей Сирин
Nov. 5th, 2018 06:32 am (UTC)
Для буржуазного общества это нормально.
red3690
Nov. 5th, 2018 08:44 am (UTC)
неужели у нас в стране так мало красивых девушек, если высокопоставленные менты на таких как Люба западают?

мне не кажется,я уверен,я что такая публичная оценка внешности женщины заставляет сожалеть,что каждый хам может свободно и безнаказанно демонстрировать уровень своей невоспитанности...
svetasta
Nov. 5th, 2018 08:55 am (UTC)
только суд линча
Василий Губанов
Nov. 5th, 2018 09:41 am (UTC)
поля, в какой такой у нас в стране? ты же вроде в прибалтике живешь... счастлива такая была, когда из под гнета жуткого путинизма в цэ европу вырвалась... или что-то пошла у тебя опять не так? )))
mackar1962
Nov. 5th, 2018 10:52 am (UTC)
Ребята, служившие в Монголии, рассказывали такие байки. Если что-то произошло с точки зрения женщины (холостой, совершеннолетней), утром начнёшь отбывать пятнадцать суток. Если ссадина или синяк, потребуется экспертиза и сидеть три года. Вот если под угрозой оружия дают столько, что не пожелаешь врагу, исключительная редкость.
oldpapuas
Nov. 5th, 2018 12:40 pm (UTC)
Все не пастухом на дальнем зимнем монгольском пастбище! :)))
mackar1962
Nov. 5th, 2018 12:59 pm (UTC)
Не, мудрость в этом есть. Даже если из-за неё кто-то отсидит пятнадцать суток, следующий может уже не подойти.
oldpapuas
Nov. 5th, 2018 01:22 pm (UTC)
Мудрость в том, чтобы не петь тут монгольских песен. "Один палка, две струна, я хозяин вся страна!". :)))
smokhrov
Nov. 5th, 2018 01:30 pm (UTC)
О, да. Психолог будет бесспорным свидетелем.
sekundator
Nov. 5th, 2018 01:57 pm (UTC)

Что за бред про незащищенность женщин? Как именно вас нужно защищать? Связывать ноги перед работой, чтобы раздвинуть не могла?

encycler
Nov. 5th, 2018 02:07 pm (UTC)
Обвинение на основании показаний психолога? Вы шутите?
sergdorv
Nov. 5th, 2018 02:35 pm (UTC)
Боже мой ее заставляли выполнять служебные обязанности наравне с коллегами мужчинами, и платили по ставке как всем. Изверги, она же должна отдыхать.

Бред, с какой стати бабам преференции давать, у них итак их больше чем у мужчин
living_for_free
Nov. 5th, 2018 05:15 pm (UTC)
таааак. очередную дуру забанил в топе. день прошел не зря.
iza_rasskazova
Nov. 5th, 2018 08:03 pm (UTC)
эта 23 летняя девушка выпивала в компании взрослых мужчин. Сама пошла на это, девушка взрослая, но глупая. Она должна была предполагать к чему это может привести. Может прозвучит кощунственно, но в ряде случаев изнасилования - отчасти виновата жертва. Конкретно в этом случае девушку совсем не жаль. Конечно, любое поведение женщины не даёт права мужчинам насиловать, но..
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com