?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Юлия Высоцкая оголилась
polydi
Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать? Тараканы в голове нашептали, что нужно всё вывалить? Хотя... Там и вываливать нечего. Зато от одежды там одно название. Видно обвислые...


Фото: kp.ru



Да там всё гармонирует. Для матери двоих детей 45 лет от роду очень неплохо. Но в этом возрасте, как мне кажется, не стоит спекулировать своей привлекательностью с помощью настолько откровенных нарядов.


Фото: instagram.com



Понятно, что Юля наконец-то вырвалась из жёсткого диктата мужа, и теперь может себе позволить, но... Такие фотографии ещё лет 10 назад смотрелись бы круто. Сейчас же нужно объективно оценивать свои недостатки.

А с этим у очень многих взрослых женщин большие проблемы. Не понимаю, зачем они раздеваются? Реально верят в собственную неотразимость? И другая крайность – чуть ли не платок на голову натянуть и в старушки себя записать.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

странно. поздно как-то оголилась. лучшая её подруга собчак в которой она влюблена- пиздой махала лет 20 ещё назад.

она развелась с Кончаловским?

а в чем позор? отлично выглядит и вообще оч красивая баба. И секси очень. В отличие от ксюшади, бузовой и прочих подстилок

Да уж очень...Фенотип-то узнаваемый.

А может клюнет кто?Мужика то ещё надо в 45

Боже ж ты мой! А давайте скинемся и паранджу ей купим. И остальным женщинам после 40 дабы не травмировали ваши прекрасные молодые глаза и невинный мозг.

Представляешь, как ей ебаться хочется? Ещё и тощая такая, злоебучая точно.

А почему они все конопатые и рябые в области декольте, шеи и рук? Те самые гены прорываются?

Понятие о красоте женского тела отличается у женщин и мужчин.


Юлия на яхте даже и не подозревает о Вашем существовании, а Вы на желчь изошли при написании поста.

Не завидуй, паскуда. Нормальное тело


Нужно мужикам начинать оголяться для равноправия.
Что-то у "селебрити" все форматно: ОАЭ, яхта, сиськи. Даешь Монголию, велосипед и письку !

А что означает фраза "Понятно, что Юля наконец-то вырвалась из жёсткого диктата мужа," ?
Я посмотрел в википедии - они вроде еще женаты?

P.S.: Мне один раз так понравилось, когда Юлия приготовила что-то сладкое к чаю и принесла это мужу в кабинет, где он работал за компьютером.
Я программист, иногда если приходит вдохновение или возникает срочная необходимость - работаю дома. Основной компьютер и кабинет у нас на втором этаже. А если пришло время перекусить я кричу жене:
- Дорогая, а давай поиграем, будто я Кончаловский, а ты Высоцкая?
И жена понимает что я хочу (явно не секса) :))))

Edited at 2018-11-06 05:15 (UTC)

Вот за что я всегда критиковал Юлию - за отношение к продуктам. Ладно, она часто использует дорогие и экзотические продукты - ее передачи не для нищебродов. Но в нашей стране не принято - чуть-чуть потереть продукт, а остальное в мусорку как она всегда делает. Или накрошить на доске, взять сколько пальцы возьмут, а остальное в мусорку (я, например, поднимаю доску, подношу к сковороде/кастрюле и стряхиваю все что накрошил). И отношение к посуде - на каждый чих новая доска, новый нож, новая плошка, новая тарелка. А все чуть испачканное - в мойку. Мойка уже за спиной переполнена и всем ясно, что мыть будет служанка, а не Юлия. Я когда готовлю так себя не веду. На доске после лука можно и не помыв доску морковь покрошить, а тарелку после мяса можно сразу же ополоснуть и в нее положить следующий продукт.

Edited at 2018-11-06 05:18 (UTC)

"мыть будет служанка, а не Юлия"
купите себе посудомоечную машину, идиот )

Юля классная как всегда

Так то она на море, чего бы и не оголиться.

Кто как умеет тот так и дро поднимает Россию с колен