polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Юлия Высоцкая оголилась

Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать? Тараканы в голове нашептали, что нужно всё вывалить? Хотя... Там и вываливать нечего. Зато от одежды там одно название. Видно обвислые...


Фото: kp.ru



Да там всё гармонирует. Для матери двоих детей 45 лет от роду очень неплохо. Но в этом возрасте, как мне кажется, не стоит спекулировать своей привлекательностью с помощью настолько откровенных нарядов.


Фото: instagram.com



Понятно, что Юля наконец-то вырвалась из жёсткого диктата мужа, и теперь может себе позволить, но... Такие фотографии ещё лет 10 назад смотрелись бы круто. Сейчас же нужно объективно оценивать свои недостатки.

А с этим у очень многих взрослых женщин большие проблемы. Не понимаю, зачем они раздеваются? Реально верят в собственную неотразимость? И другая крайность – чуть ли не платок на голову натянуть и в старушки себя записать.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →