polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Пляжные жопки

Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так. Почти все молоденькие и очень симпатичные. Прям как при СССР на пляжах Крыма. Только детей, старушек и жирных тёток почти нет. Потому что этот пляж...



Находится в тусовочном городке. Ллорет-де-Мар, Коста-Брава, Испания. Мы оттуда через 3 дня сбежали – терпеть не могу переполненные пляжи. Да и зонтики, воткнутые в песок слабой девичьей рукой, не спавшей несколько ночей, исправно летали в толпе.

В общем, сомнительное удовольствие, если интересует пляжный отдых. Зато для молодёжи самое то. Да и вид с набережной просто потрясающий – всё пространство женскими телами завалено.

Интересно, когда они спят? В 6 утра молодёжь ещё гудит на улице, а к 10 у моря клочок свободный не найти. При этом цены в ресторанах и на сувенирку ниже, чем в большинстве других городков Испании.

Детишки ведут себя прилично: шумят в пределах разумного, драки особо не устраивают, к девушкам не пристают. Если бы не заваленные телами пляжи, с удовольствием бы вернулась туда ещё. Хотя...



Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments