?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пляжные жопки
polydi
Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так. Почти все молоденькие и очень симпатичные. Прям как при СССР на пляжах Крыма. Только детей, старушек и жирных тёток почти нет. Потому что этот пляж...



Находится в тусовочном городке. Ллорет-де-Мар, Коста-Брава, Испания. Мы оттуда через 3 дня сбежали – терпеть не могу переполненные пляжи. Да и зонтики, воткнутые в песок слабой девичьей рукой, не спавшей несколько ночей, исправно летали в толпе.

В общем, сомнительное удовольствие, если интересует пляжный отдых. Зато для молодёжи самое то. Да и вид с набережной просто потрясающий – всё пространство женскими телами завалено.

Интересно, когда они спят? В 6 утра молодёжь ещё гудит на улице, а к 10 у моря клочок свободный не найти. При этом цены в ресторанах и на сувенирку ниже, чем в большинстве других городков Испании.

Детишки ведут себя прилично: шумят в пределах разумного, драки особо не устраивают, к девушкам не пристают. Если бы не заваленные телами пляжи, с удовольствием бы вернулась туда ещё. Хотя...



Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А где лежаки, зонты? Что за дичь?

Да вроде нормально всё, хотя конечно, надо сравнение ))

Нет, пляж должен быть "дикий", пустой, романтический...

  • 1