?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пляжные жопки
polydi
Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так. Почти все молоденькие и очень симпатичные. Прям как при СССР на пляжах Крыма. Только детей, старушек и жирных тёток почти нет. Потому что этот пляж...



Находится в тусовочном городке. Ллорет-де-Мар, Коста-Брава, Испания. Мы оттуда через 3 дня сбежали – терпеть не могу переполненные пляжи. Да и зонтики, воткнутые в песок слабой девичьей рукой, не спавшей несколько ночей, исправно летали в толпе.

В общем, сомнительное удовольствие, если интересует пляжный отдых. Зато для молодёжи самое то. Да и вид с набережной просто потрясающий – всё пространство женскими телами завалено.

Интересно, когда они спят? В 6 утра молодёжь ещё гудит на улице, а к 10 у моря клочок свободный не найти. При этом цены в ресторанах и на сувенирку ниже, чем в большинстве других городков Испании.

Детишки ведут себя прилично: шумят в пределах разумного, драки особо не устраивают, к девушкам не пристают. Если бы не заваленные телами пляжи, с удовольствием бы вернулась туда ещё. Хотя...



Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А где лежаки, зонты? Что за дичь?

Да вроде нормально всё, хотя конечно, надо сравнение ))

Нет, пляж должен быть "дикий", пустой, романтический...

  • 1