?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пляжные жопки
polydi
Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так. Почти все молоденькие и очень симпатичные. Прям как при СССР на пляжах Крыма. Только детей, старушек и жирных тёток почти нет. Потому что этот пляж...



Находится в тусовочном городке. Ллорет-де-Мар, Коста-Брава, Испания. Мы оттуда через 3 дня сбежали – терпеть не могу переполненные пляжи. Да и зонтики, воткнутые в песок слабой девичьей рукой, не спавшей несколько ночей, исправно летали в толпе.

В общем, сомнительное удовольствие, если интересует пляжный отдых. Зато для молодёжи самое то. Да и вид с набережной просто потрясающий – всё пространство женскими телами завалено.

Интересно, когда они спят? В 6 утра молодёжь ещё гудит на улице, а к 10 у моря клочок свободный не найти. При этом цены в ресторанах и на сувенирку ниже, чем в большинстве других городков Испании.

Детишки ведут себя прилично: шумят в пределах разумного, драки особо не устраивают, к девушкам не пристают. Если бы не заваленные телами пляжи, с удовольствием бы вернулась туда ещё. Хотя...



Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А где лежаки, зонты? Что за дичь?

Да вроде нормально всё, хотя конечно, надо сравнение ))

Нет, пляж должен быть "дикий", пустой, романтический...

  • 1