?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пляжные жопки
polydi
Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так. Почти все молоденькие и очень симпатичные. Прям как при СССР на пляжах Крыма. Только детей, старушек и жирных тёток почти нет. Потому что этот пляж...



Находится в тусовочном городке. Ллорет-де-Мар, Коста-Брава, Испания. Мы оттуда через 3 дня сбежали – терпеть не могу переполненные пляжи. Да и зонтики, воткнутые в песок слабой девичьей рукой, не спавшей несколько ночей, исправно летали в толпе.

В общем, сомнительное удовольствие, если интересует пляжный отдых. Зато для молодёжи самое то. Да и вид с набережной просто потрясающий – всё пространство женскими телами завалено.

Интересно, когда они спят? В 6 утра молодёжь ещё гудит на улице, а к 10 у моря клочок свободный не найти. При этом цены в ресторанах и на сувенирку ниже, чем в большинстве других городков Испании.

Детишки ведут себя прилично: шумят в пределах разумного, драки особо не устраивают, к девушкам не пристают. Если бы не заваленные телами пляжи, с удовольствием бы вернулась туда ещё. Хотя...



Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А где лежаки, зонты? Что за дичь?

  • 1