?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боярский без шляпы
polydi
Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё малое. В общем, получилось... Даже не знаю, как помягче написать. Если вы не видели это фото – вы не видели Боярского без шляпы. Он же там сидит на...


Фото: focus.ua



Компьютерном кресле (или табурете?) в окружении каких-то блокнотов, бумажек, старенького магнитофона за простым письменным столом.


Фото: Соцсети



Идеальное фото от депутата Госдумы. Я как-то этот знаменательный момент пропустила – сынок Боярского политикой увлёкся, в парламенте заседает и фоточки в соцсетях постит. Куда же депутату без этого?

Ну ладно. Мальчик же явно умный. Песенки пел. Закончил Северо-Западную академию государственной службы. Два раза. Кстати, а что это за академия такая? Я как-то даже не подозревала о её существовании.

А ещё мальчик (ну как мальчик, Серёже уже 38 лет) в Госдуме активно лоббирует народные интересы: год назад даже законопроект нарисовал. Хочет в соцсетях порядок навести и всех, распространяющих неправильные общественные ценности жестко наказать.

И физических лиц иностранными агентами признавать. Хороший мальчик. О народе думает. Третье его творение – возврат курительных кабин в аэропорты. Любит папу сынок. Заботится.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Лучше бы продолжал петь про динозавриков


  • 1