polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Боярский без шляпы

Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё малое. В общем, получилось... Даже не знаю, как помягче написать. Если вы не видели это фото – вы не видели Боярского без шляпы. Он же там сидит на...


Фото: focus.ua



Компьютерном кресле (или табурете?) в окружении каких-то блокнотов, бумажек, старенького магнитофона за простым письменным столом.


Фото: Соцсети



Идеальное фото от депутата Госдумы. Я как-то этот знаменательный момент пропустила – сынок Боярского политикой увлёкся, в парламенте заседает и фоточки в соцсетях постит. Куда же депутату без этого?

Ну ладно. Мальчик же явно умный. Песенки пел. Закончил Северо-Западную академию государственной службы. Два раза. Кстати, а что это за академия такая? Я как-то даже не подозревала о её существовании.

А ещё мальчик (ну как мальчик, Серёже уже 38 лет) в Госдуме активно лоббирует народные интересы: год назад даже законопроект нарисовал. Хочет в соцсетях порядок навести и всех, распространяющих неправильные общественные ценности жестко наказать.

И физических лиц иностранными агентами признавать. Хороший мальчик. О народе думает. Третье его творение – возврат курительных кабин в аэропорты. Любит папу сынок. Заботится.
Tags: Вот оно чё, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment