?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боярский без шляпы
polydi
Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё малое. В общем, получилось... Даже не знаю, как помягче написать. Если вы не видели это фото – вы не видели Боярского без шляпы. Он же там сидит на...


Фото: focus.ua



Компьютерном кресле (или табурете?) в окружении каких-то блокнотов, бумажек, старенького магнитофона за простым письменным столом.


Фото: Соцсети



Идеальное фото от депутата Госдумы. Я как-то этот знаменательный момент пропустила – сынок Боярского политикой увлёкся, в парламенте заседает и фоточки в соцсетях постит. Куда же депутату без этого?

Ну ладно. Мальчик же явно умный. Песенки пел. Закончил Северо-Западную академию государственной службы. Два раза. Кстати, а что это за академия такая? Я как-то даже не подозревала о её существовании.

А ещё мальчик (ну как мальчик, Серёже уже 38 лет) в Госдуме активно лоббирует народные интересы: год назад даже законопроект нарисовал. Хочет в соцсетях порядок навести и всех, распространяющих неправильные общественные ценности жестко наказать.

И физических лиц иностранными агентами признавать. Хороший мальчик. О народе думает. Третье его творение – возврат курительных кабин в аэропорты. Любит папу сынок. Заботится.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Лучше бы продолжал петь про динозавриков


  • 1