?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боярский без шляпы
polydi
Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё малое. В общем, получилось... Даже не знаю, как помягче написать. Если вы не видели это фото – вы не видели Боярского без шляпы. Он же там сидит на...


Фото: focus.ua



Компьютерном кресле (или табурете?) в окружении каких-то блокнотов, бумажек, старенького магнитофона за простым письменным столом.


Фото: Соцсети



Идеальное фото от депутата Госдумы. Я как-то этот знаменательный момент пропустила – сынок Боярского политикой увлёкся, в парламенте заседает и фоточки в соцсетях постит. Куда же депутату без этого?

Ну ладно. Мальчик же явно умный. Песенки пел. Закончил Северо-Западную академию государственной службы. Два раза. Кстати, а что это за академия такая? Я как-то даже не подозревала о её существовании.

А ещё мальчик (ну как мальчик, Серёже уже 38 лет) в Госдуме активно лоббирует народные интересы: год назад даже законопроект нарисовал. Хочет в соцсетях порядок навести и всех, распространяющих неправильные общественные ценности жестко наказать.

И физических лиц иностранными агентами признавать. Хороший мальчик. О народе думает. Третье его творение – возврат курительных кабин в аэропорты. Любит папу сынок. Заботится.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Лучше бы продолжал петь про динозавриков


  • 1