?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не спи! Что у тебя в лифчике?
polydi
Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта трогал её грудь. Но эта фигня. Личный досмотр, безопасность и всё такое. Мало ли, что можно в бюстике спрятать? Но выгнать из-за самолёта, потому что боишься летать?


Фото: Соцсети



Одна малоизвестная авиакомпания уже создала прецедент. Мужчина хотел слетать в отпуск из Канады на Кубу вместе со своей семьёй. Но бедолага был аэрофобом и врач, во избежание недоразумений, выписал ему снотворное.

Уснувший сразу после посадки пассажир показался стюардессам подозрительным: пассажира погрузили в инвалидное кресло и вывезли из самолёта.

Врачи в аэропорту осмотрели мужчину, никаких проблем не нашли и разрешили ему лететь. Но экипаж самолёта не позволил ему вернуться на борт. Свинство.

Понятно, что аэрофобы могут создать проблемы. Но, блин, этот же подготовился. Я три года назад почти полетала с диким клаустрофобом. Тогда рейс задержали, автобус остановили. Чувак психанул, стал орать и бить окна. Интересно, чтобы он делал в самолёте?

А ещё помню мальчика, который рассказывал, что самолёт обязательно упадёт. С подробностями. Бабушку, которая плакала и молилась. Женщину лет 40, которая ещё до взлёта употребила пять бокалов халявного вина... Их всех выгонять из самолёта?

Я не боюсь летать. Но прекрасно понимаю, что есть люди, для которых перелёт – огромный стресс. Каждый из них находит своё решение проблемы. И все имеют право лететь, если они не представляют опасность для других пассажиров.

Наш клаустрофоб бегал по автобусу, орал, бил стёкла – он не полетел. Мужчина аэрофоб всего лишь выпил снотворное и уснул. За что его выгнали из самолёта.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А семья рядом шлангами прикинулись и за папаньку не вступились?

Edited at 2018-11-10 02:59 (UTC)

А похрен. Может, семья участвует в заговоре и покрывает уснувшего?
Хоспидя, сколько и за океаном дятлов...

Это я про всех этих бдительных пассажиров и экипаж, если че

Вот нафига лететь в отпуск если боишься лететь,?
Истрия странная и думаю чтото недоговаривают.
А что а лифчик залезли так вообще выдумка)))


На мужика похожа. Поэтому и все проблемы с досмотром и лифчиком. А вдруг у него там разгрузка.

  • 1