polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Не спи! Что у тебя в лифчике?

Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта трогал её грудь. Но эта фигня. Личный досмотр, безопасность и всё такое. Мало ли, что можно в бюстике спрятать? Но выгнать из-за самолёта, потому что боишься летать?


Фото: Соцсети



Одна малоизвестная авиакомпания уже создала прецедент. Мужчина хотел слетать в отпуск из Канады на Кубу вместе со своей семьёй. Но бедолага был аэрофобом и врач, во избежание недоразумений, выписал ему снотворное.

Уснувший сразу после посадки пассажир показался стюардессам подозрительным: пассажира погрузили в инвалидное кресло и вывезли из самолёта.

Врачи в аэропорту осмотрели мужчину, никаких проблем не нашли и разрешили ему лететь. Но экипаж самолёта не позволил ему вернуться на борт. Свинство.

Понятно, что аэрофобы могут создать проблемы. Но, блин, этот же подготовился. Я три года назад почти полетала с диким клаустрофобом. Тогда рейс задержали, автобус остановили. Чувак психанул, стал орать и бить окна. Интересно, чтобы он делал в самолёте?

А ещё помню мальчика, который рассказывал, что самолёт обязательно упадёт. С подробностями. Бабушку, которая плакала и молилась. Женщину лет 40, которая ещё до взлёта употребила пять бокалов халявного вина... Их всех выгонять из самолёта?

Я не боюсь летать. Но прекрасно понимаю, что есть люди, для которых перелёт – огромный стресс. Каждый из них находит своё решение проблемы. И все имеют право лететь, если они не представляют опасность для других пассажиров.

Наш клаустрофоб бегал по автобусу, орал, бил стёкла – он не полетел. Мужчина аэрофоб всего лишь выпил снотворное и уснул. За что его выгнали из самолёта.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments