?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Не спи! Что у тебя в лифчике?
polydi
Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта трогал её грудь. Но эта фигня. Личный досмотр, безопасность и всё такое. Мало ли, что можно в бюстике спрятать? Но выгнать из-за самолёта, потому что боишься летать?


Фото: Соцсети



Одна малоизвестная авиакомпания уже создала прецедент. Мужчина хотел слетать в отпуск из Канады на Кубу вместе со своей семьёй. Но бедолага был аэрофобом и врач, во избежание недоразумений, выписал ему снотворное.

Уснувший сразу после посадки пассажир показался стюардессам подозрительным: пассажира погрузили в инвалидное кресло и вывезли из самолёта.

Врачи в аэропорту осмотрели мужчину, никаких проблем не нашли и разрешили ему лететь. Но экипаж самолёта не позволил ему вернуться на борт. Свинство.

Понятно, что аэрофобы могут создать проблемы. Но, блин, этот же подготовился. Я три года назад почти полетала с диким клаустрофобом. Тогда рейс задержали, автобус остановили. Чувак психанул, стал орать и бить окна. Интересно, чтобы он делал в самолёте?

А ещё помню мальчика, который рассказывал, что самолёт обязательно упадёт. С подробностями. Бабушку, которая плакала и молилась. Женщину лет 40, которая ещё до взлёта употребила пять бокалов халявного вина... Их всех выгонять из самолёта?

Я не боюсь летать. Но прекрасно понимаю, что есть люди, для которых перелёт – огромный стресс. Каждый из них находит своё решение проблемы. И все имеют право лететь, если они не представляют опасность для других пассажиров.

Наш клаустрофоб бегал по автобусу, орал, бил стёкла – он не полетел. Мужчина аэрофоб всего лишь выпил снотворное и уснул. За что его выгнали из самолёта.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А похрен. Может, семья участвует в заговоре и покрывает уснувшего?
Хоспидя, сколько и за океаном дятлов...

Это я про всех этих бдительных пассажиров и экипаж, если че

  • 1