?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не спи! Что у тебя в лифчике?
polydi
Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта трогал её грудь. Но эта фигня. Личный досмотр, безопасность и всё такое. Мало ли, что можно в бюстике спрятать? Но выгнать из-за самолёта, потому что боишься летать?


Фото: Соцсети



Одна малоизвестная авиакомпания уже создала прецедент. Мужчина хотел слетать в отпуск из Канады на Кубу вместе со своей семьёй. Но бедолага был аэрофобом и врач, во избежание недоразумений, выписал ему снотворное.

Уснувший сразу после посадки пассажир показался стюардессам подозрительным: пассажира погрузили в инвалидное кресло и вывезли из самолёта.

Врачи в аэропорту осмотрели мужчину, никаких проблем не нашли и разрешили ему лететь. Но экипаж самолёта не позволил ему вернуться на борт. Свинство.

Понятно, что аэрофобы могут создать проблемы. Но, блин, этот же подготовился. Я три года назад почти полетала с диким клаустрофобом. Тогда рейс задержали, автобус остановили. Чувак психанул, стал орать и бить окна. Интересно, чтобы он делал в самолёте?

А ещё помню мальчика, который рассказывал, что самолёт обязательно упадёт. С подробностями. Бабушку, которая плакала и молилась. Женщину лет 40, которая ещё до взлёта употребила пять бокалов халявного вина... Их всех выгонять из самолёта?

Я не боюсь летать. Но прекрасно понимаю, что есть люди, для которых перелёт – огромный стресс. Каждый из них находит своё решение проблемы. И все имеют право лететь, если они не представляют опасность для других пассажиров.

Наш клаустрофоб бегал по автобусу, орал, бил стёкла – он не полетел. Мужчина аэрофоб всего лишь выпил снотворное и уснул. За что его выгнали из самолёта.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
На мужика похожа. Поэтому и все проблемы с досмотром и лифчиком. А вдруг у него там разгрузка.

  • 1