polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Не спи! Что у тебя в лифчике?

Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта трогал её грудь. Но эта фигня. Личный досмотр, безопасность и всё такое. Мало ли, что можно в бюстике спрятать? Но выгнать из-за самолёта, потому что боишься летать?


Фото: Соцсети



Одна малоизвестная авиакомпания уже создала прецедент. Мужчина хотел слетать в отпуск из Канады на Кубу вместе со своей семьёй. Но бедолага был аэрофобом и врач, во избежание недоразумений, выписал ему снотворное.

Уснувший сразу после посадки пассажир показался стюардессам подозрительным: пассажира погрузили в инвалидное кресло и вывезли из самолёта.

Врачи в аэропорту осмотрели мужчину, никаких проблем не нашли и разрешили ему лететь. Но экипаж самолёта не позволил ему вернуться на борт. Свинство.

Понятно, что аэрофобы могут создать проблемы. Но, блин, этот же подготовился. Я три года назад почти полетала с диким клаустрофобом. Тогда рейс задержали, автобус остановили. Чувак психанул, стал орать и бить окна. Интересно, чтобы он делал в самолёте?

А ещё помню мальчика, который рассказывал, что самолёт обязательно упадёт. С подробностями. Бабушку, которая плакала и молилась. Женщину лет 40, которая ещё до взлёта употребила пять бокалов халявного вина... Их всех выгонять из самолёта?

Я не боюсь летать. Но прекрасно понимаю, что есть люди, для которых перелёт – огромный стресс. Каждый из них находит своё решение проблемы. И все имеют право лететь, если они не представляют опасность для других пассажиров.

Наш клаустрофоб бегал по автобусу, орал, бил стёкла – он не полетел. Мужчина аэрофоб всего лишь выпил снотворное и уснул. За что его выгнали из самолёта.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments