?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Элитная проститу...ная
polydi
Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё по другому. Элитная же прости...ошная. Похоже, скоро флешмоб начнётся. Егор Крид, Сергей Жуков (Руки вверх) уже были в номере Кариночки. Там они...


Фото: Соцсети



Фотосессию провели. Кстати, бурже – это сленг наших богатеньких звездулек. Я, честно говоря, им не владела и даже не подозревала, что Бурдж аль Араб сейчас принято так обзывать.


Фото: Соцсети



Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен? Лично у меня только одни ассоциации.

Кстати, девочка своё фото очень быстро удалила...

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен?


Арабы с одной стороны хотят чтобы было "как у белых людей", а с другой стороны чтобы было "бохато" :-) Так что вполне может быть, что никакой задней мысли в данном случае нет. Просто .... так получилось.

  • 1