?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Элитная проститу...ная
polydi
Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё по другому. Элитная же прости...ошная. Похоже, скоро флешмоб начнётся. Егор Крид, Сергей Жуков (Руки вверх) уже были в номере Кариночки. Там они...


Фото: Соцсети



Фотосессию провели. Кстати, бурже – это сленг наших богатеньких звездулек. Я, честно говоря, им не владела и даже не подозревала, что Бурдж аль Араб сейчас принято так обзывать.


Фото: Соцсети



Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен? Лично у меня только одни ассоциации.

Кстати, девочка своё фото очень быстро удалила...

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
>Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен?


Арабы с одной стороны хотят чтобы было "как у белых людей", а с другой стороны чтобы было "бохато" :-) Так что вполне может быть, что никакой задней мысли в данном случае нет. Просто .... так получилось.

  • 1