?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Элитная проститу...ная
polydi
Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё по другому. Элитная же прости...ошная. Похоже, скоро флешмоб начнётся. Егор Крид, Сергей Жуков (Руки вверх) уже были в номере Кариночки. Там они...


Фото: Соцсети



Фотосессию провели. Кстати, бурже – это сленг наших богатеньких звездулек. Я, честно говоря, им не владела и даже не подозревала, что Бурдж аль Араб сейчас принято так обзывать.


Фото: Соцсети



Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен? Лично у меня только одни ассоциации.

Кстати, девочка своё фото очень быстро удалила...

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен?


Арабы с одной стороны хотят чтобы было "как у белых людей", а с другой стороны чтобы было "бохато" :-) Так что вполне может быть, что никакой задней мысли в данном случае нет. Просто .... так получилось.

  • 1