?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Элитная проститу...ная
polydi
Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё по другому. Элитная же прости...ошная. Похоже, скоро флешмоб начнётся. Егор Крид, Сергей Жуков (Руки вверх) уже были в номере Кариночки. Там они...


Фото: Соцсети



Фотосессию провели. Кстати, бурже – это сленг наших богатеньких звездулек. Я, честно говоря, им не владела и даже не подозревала, что Бурдж аль Араб сейчас принято так обзывать.


Фото: Соцсети



Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен? Лично у меня только одни ассоциации.

Кстати, девочка своё фото очень быстро удалила...

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>Так вот, в этом скромном арабском отеле есть зеркала на потолке в номерах. Почти как... Вот честно, не понимаю – зачем такой атрибут нужен?


Арабы с одной стороны хотят чтобы было "как у белых людей", а с другой стороны чтобы было "бохато" :-) Так что вполне может быть, что никакой задней мысли в данном случае нет. Просто .... так получилось.

  • 1