polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

16-летние девочки

Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут. Впрочем, их согласия и не требуется. Девочки сами на свист побегут. Как собачонки. И с открытым ртом будут делать всё, что не попросишь. Ведь они...



Проживают в различных сельских поселениях, деревнях и просто маленьких провинциальных городках. Они готовы на всё – лишь бы вырваться из тлена и безысходности.

А городской мужчина – выход. Я через третьи руки знаю тупого, неприятного, нищего мужика. Не Москвича. Обычного провинциала. Живущего с мамой в двушке. И это чудо в 4-й раз женится.

Опять на 16-летней. Снова по залёту. Он ездит в деревни, знакомится с местными девочками, выбирает самую симпатичную и «забирает в город». На возраст девочки всем плевать – он же её в город вывез.

Но надо отдать ему должное – на каждой своей маленькой пассии он женился, каждая родила ребёнка и была сослана обратно маме в деревню. А мама мужика в сто первый раз придумывает сказки для соседей на тему: «какие эти деревенские малолетки плохие».

Вся мерзость этой истории: любой некрасивый, уже не молодой мужчина без денег и собственного жилья без проблем может получить во временное пользование молоденьких девочек.

Даже не представляю, насколько всё плохо в деревнях и сёлах, если даже родители благословляют своё дитя на сожительство с отребьем. Да, возможно, он скрывает своё прошлое и много врёт о своих доходах в городе. Но отдать взрослому дядьке ребёнка, лишь бы девочка выбралась из деревни...
Tags: Россия, гарем XXI века
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →