?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
16-летние девочки
polydi
Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут. Впрочем, их согласия и не требуется. Девочки сами на свист побегут. Как собачонки. И с открытым ртом будут делать всё, что не попросишь. Ведь они...



Проживают в различных сельских поселениях, деревнях и просто маленьких провинциальных городках. Они готовы на всё – лишь бы вырваться из тлена и безысходности.

А городской мужчина – выход. Я через третьи руки знаю тупого, неприятного, нищего мужика. Не Москвича. Обычного провинциала. Живущего с мамой в двушке. И это чудо в 4-й раз женится.

Опять на 16-летней. Снова по залёту. Он ездит в деревни, знакомится с местными девочками, выбирает самую симпатичную и «забирает в город». На возраст девочки всем плевать – он же её в город вывез.

Но надо отдать ему должное – на каждой своей маленькой пассии он женился, каждая родила ребёнка и была сослана обратно маме в деревню. А мама мужика в сто первый раз придумывает сказки для соседей на тему: «какие эти деревенские малолетки плохие».

Вся мерзость этой истории: любой некрасивый, уже не молодой мужчина без денег и собственного жилья без проблем может получить во временное пользование молоденьких девочек.

Даже не представляю, насколько всё плохо в деревнях и сёлах, если даже родители благословляют своё дитя на сожительство с отребьем. Да, возможно, он скрывает своё прошлое и много врёт о своих доходах в городе. Но отдать взрослому дядьке ребёнка, лишь бы девочка выбралась из деревни...

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

чо серьезно?
выезжаю.
я как раз старый и некрасивый.

Согласна. Но нашим девочкам по всем каналам вещают обратное. И теперь уже малолетки думают не о том чего могут добиться своими знаниями, а о том через чью постель что можно получить. Зачем напрягаться и учится, работать, если можно расслабиться и получать удовольствие.

учиться в школе надо, чтобы в технарь приняли. и все будет путем.

из СреднейАзии недавно сообщали что у них самые дорогие невесты это симпатичные 13 летние необразованные из дальних аулов.
а вот образованные, особенно с во - нахрен никому не нужны.

Реалии. В смысле - так и есть.
Деревня, можно сказать, умерла.

Кто ж тогда пшеницу растит больше всех в мире? Кто мясо кур, свиней. говядину делает столько, что досыта и даже на экспорт?
На Красной площади, что ль. разводят? ))

Выезжаю, адрес деревни давайте )))

обычный-на деревню, дедушке, Константин Макарычу..

Вывод неправильный. Если встречаются одинокие люди и перестают быть одинокими, то это хорошо. Когда-то давно в середине девяностых заехал в Рени. Подвозил женщину. Так она прямо предложила мне, первому встречному забрать ее дочку в Одессу. Рени - страшное захолустье. Но тут есть нюансы - я был молодой, ехал на хорошей фирменной машине, был в костюме, галстуке, в-общем smart.

Все хохлушки - потаскушки.
Там это норма.

фантазия автора от первого до последнего слова


Ну не знаю, я юных и упругих селянок обычно прямо в селе и жарю. За сортиром возле амбара. А вывозить их в город, да ещё и жениться-это ж моветон.

"за сортиром возле амбара".
Сразу пиздобола городского видать. Даже не понимаешь, что пишешь.
Объясню тебе, дураку: это как написать "на Красной площади в Кремле в Бутово".

ой, а у малолеток пистенки с какого возраста рабочие?

Где ж такие деревни-то?!
Не старый, симпатичный, квартира большая есть. Зарплата выше среднего, внедорожник новый. Без мамы. А таких в деревнях, что вот так сразу - нету!!!
Адресок подскажи.

Это пиздежь.
Впрочем, вы. хохлы. не отличаете пиздежь от реальности: ваша жизнь так убога. что лучше верить в выдумки.

Надо в России кибуцы открывать. Евреи, помогите бывшей Родине, Я воздам.

Бог Авраама, Бог Исаака, и Бог Иакова

Edited at 2018-11-11 18:56 (UTC)

Мужичонку лично знает?
Пассия номер один.
Ее вывез из деревни,
Вернуть мамочке забыл.


полю вывезли из деревни, но деревню из поли не вывести...