?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бритни Спирс и 8 мужиков
polydi
Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой. Восемь молодых красивых мужчин её унизили и... К мальчикам претензий нет – они за гонорар свою работу отрабатывают. Но Бритни совсем края потеряла и...


Фото: instagram.com



Ну я даже не знаю, как это назвать. Будь Бритни Спирс молоденькой девушкой без обязательств – я бы не цеплялась. Спрячь она репетицию и выдай готовый красивый продукт – тоже. Народу нравится, почему бы не пошалить?

Но это банальная репетиция. На которую тётка 36 лет от роду припёрлась в костюме из серии: потрогайте моё тело – я не против. Серьёзно? У Бритни же дети есть и, вроде, партнёр какой-то.

Ну да собственно не в этом суть. Нравится Бритни, когда её 8 мужиков лапают на репетиции – её право. Но на кой косить под девочку? Этот образ уже не продать. Бывшие фанаты выросли, а новые предпочитают других звёзд.

И таких как Бритни очень много. Иногда смотришь на этот просроченный товар и думаешь: почему ты не на помойке? Сорри. Почему так сложно понять, что тебе уже не 20. И даже не 30?

Молодняк такое смотреть не будет, а бывшим фанам нужна музыка и картинка, соответствующая их возрасту. Взрослейте вместе со своими поклонниками, господа. Не надо строить из себя мальчиков и девочек на сцене. На такое же даже смотреть стыдно.

https://instagram.com/p/Bp0ZhTuAV_4

Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
243 тысяч лайков. Нравится она ещё стало быть

  • 1