?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чичваркина зазноба
polydi
Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело политрепрессированному мять целлюлитное вялое тело. Одно плохо – в Лондоне на Женю ни одна молодка не позарилась. Пришлось из Питера вести девушку Таню:


Фото: standard.co.uk



Взял со студенческой скамьи, если можно так сказать. Татьяна получила диплом филологического факультета СПБГУ и сразу переехала в Лондон, к Чичваркину. Видимо, русский язык шлифовать – там много наших живёт.

Правда по специальности девушку никто не захотел трудоустраивать, так что сейчас она магазином мужа заведует. Ну а что вы хотели? Тяготы эмиграции. Хотите себе в Лондон или Барсу красивую деву привести – женитесь. А то через 3 месяца придётся взад отправлять. Если вообще разрешат свиданку.

Так что если кому нужно срочно замуж – ищите нашего эмигранта. Аборигенки от таких обычно шарахаются, так что они любой будут рады. И отношения регистрировать побегут как миленькие. Чичваркина, если что, тоже можно отбить.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что у нее в руках?
Зонтик?

Это прибор для нового модного способа употребления вина. Этим прибором 250 мл. вина закачивают в анус, анус плотно сжимают и садятся на накрахмаленную белую салфетку. По пятнам на салфетке потом гадания проводят. Но мастер-дегустатор вообще пятен на салфетке не оставляет. В таком случае считается, что прожитый день не увеличивает возраст человека.

Доктор, откуда у вас такие картинки?(с)

Потрясающе!!!
Представляете, в первый раз слышу?! - ПОЗОР НА МОИ СЕДИНЫ!
Спасибо, что просветили, голубчик.

Вопросов нет, кроме одного - чей анус?

шлифовальная дылда для чичваркина

ему все нравится что в виде бутылки

По меркам Англии она красавица. Не шучу

Это по меркам иммигранта в Англии, уточняйте, пожалуйста.

Да она, как-бы, и по обычным меркам симпатичная.

Если с такими деньгами у жени проблемы с бабами, что было бы, если у него не было бы денег ?

Бросил Россию!Бросил бизнес в России! Сейчас и жену бросил!Чича! Ты не уху... ел ли?

А кто такой Евгений Чичваркин?

Хорошо вам бабам, вы можете п*здой торговать, в общем что и делаете, а нам пахать приходится.

злые вы фсе! :)
она ему ребёночка родила. и ходор - крёстный ихнего ребёночка. это факт. без шуток.

на катю муму похожа.
штампуют что ли?


Да норм она. И люба другая. Всем не по.фиг кто кого еб любит?)

  • 1