?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чичваркина зазноба
polydi
Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело политрепрессированному мять целлюлитное вялое тело. Одно плохо – в Лондоне на Женю ни одна молодка не позарилась. Пришлось из Питера вести девушку Таню:


Фото: standard.co.uk



Взял со студенческой скамьи, если можно так сказать. Татьяна получила диплом филологического факультета СПБГУ и сразу переехала в Лондон, к Чичваркину. Видимо, русский язык шлифовать – там много наших живёт.

Правда по специальности девушку никто не захотел трудоустраивать, так что сейчас она магазином мужа заведует. Ну а что вы хотели? Тяготы эмиграции. Хотите себе в Лондон или Барсу красивую деву привести – женитесь. А то через 3 месяца придётся взад отправлять. Если вообще разрешат свиданку.

Так что если кому нужно срочно замуж – ищите нашего эмигранта. Аборигенки от таких обычно шарахаются, так что они любой будут рады. И отношения регистрировать побегут как миленькие. Чичваркина, если что, тоже можно отбить.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А что у нее в руках?
Зонтик?

Это прибор для нового модного способа употребления вина. Этим прибором 250 мл. вина закачивают в анус, анус плотно сжимают и садятся на накрахмаленную белую салфетку. По пятнам на салфетке потом гадания проводят. Но мастер-дегустатор вообще пятен на салфетке не оставляет. В таком случае считается, что прожитый день не увеличивает возраст человека.

Доктор, откуда у вас такие картинки?(с)

Потрясающе!!!
Представляете, в первый раз слышу?! - ПОЗОР НА МОИ СЕДИНЫ!
Спасибо, что просветили, голубчик.

Вопросов нет, кроме одного - чей анус?

шлифовальная дылда для чичваркина

ему все нравится что в виде бутылки

По меркам Англии она красавица. Не шучу

Это по меркам иммигранта в Англии, уточняйте, пожалуйста.

Да она, как-бы, и по обычным меркам симпатичная.

Если с такими деньгами у жени проблемы с бабами, что было бы, если у него не было бы денег ?

Бросил Россию!Бросил бизнес в России! Сейчас и жену бросил!Чича! Ты не уху... ел ли?

А кто такой Евгений Чичваркин?

Хорошо вам бабам, вы можете п*здой торговать, в общем что и делаете, а нам пахать приходится.

злые вы фсе! :)
она ему ребёночка родила. и ходор - крёстный ихнего ребёночка. это факт. без шуток.

на катю муму похожа.
штампуют что ли?


Да норм она. И люба другая. Всем не по.фиг кто кого еб любит?)

  • 1