?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тела лучших фигуристок
polydi
На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала.



На втором фото новая звезда – Лиза Туткамышева. Чуть старше Жени, но... Что-то в ней есть, не правда ли? И это что-то не только талант. Она – одна из лучших. Елизавета к тому же...



Мммм... Патриотизм свой странно демонстрирует. Девушка в интервью дважды над Трампом пошутила. Пожелала с ним встретиться, чтобы пообещать ему задницу надрать и в партнёры тоже его взять хочет.

Дабы президент США «он выглядел ещё глупее, если это возможно». В общем, странные высказывания для молодой спортсменки. Мне Трамп тоже не нравится, но к его пятой точке я таки равнодушна.

Ну да не важно. А чьё тело вам больше нравится: Жени или Лизы?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
В таких позах и ракурсах тело оценить невозможно.

  • 1