?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тела лучших фигуристок
polydi
На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала.



На втором фото новая звезда – Лиза Туткамышева. Чуть старше Жени, но... Что-то в ней есть, не правда ли? И это что-то не только талант. Она – одна из лучших. Елизавета к тому же...



Мммм... Патриотизм свой странно демонстрирует. Девушка в интервью дважды над Трампом пошутила. Пожелала с ним встретиться, чтобы пообещать ему задницу надрать и в партнёры тоже его взять хочет.

Дабы президент США «он выглядел ещё глупее, если это возможно». В общем, странные высказывания для молодой спортсменки. Мне Трамп тоже не нравится, но к его пятой точке я таки равнодушна.

Ну да не важно. А чьё тело вам больше нравится: Жени или Лизы?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А вот тоже, кстати. И Эшли Вагнер.


А у этих двух... ну откуда ж там "фигура"?

Не, ну у Туктамышевой (недалекая авторша поста обозвала ее Туткамышевой)))) тоже что-то есть, пусть и не так развито.

  • 1