?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из горячей брюнетки в...
polydi
Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и было. Красивую девочку через койку в президентское кресло занесло. Уж слишком хороша была, чертовка. Ещё в ранней молодости Кристина занялась...



Политикой. Но не просто так, а после встречи с Нестором Киршнером. Девушка буквально вскружила голову молодому политику и менее чем через год стала его женой. Ну а дальше – дело техники.



Нестор стал президентом Аргентины, народ его любил, США терпели. Идеальные условия для становления диктатуры личности, но... Несмотря на поддержку 60% населения, Киршнер ограничился одним сроком. Всего 4 года на посту.

Правда, после себя он Кристину на выборы отправил – не смог противостоять её чарам. Так красивая женщина стала президентом Аргентины. Развели демократию, ироды. Как после бабы-президента народ поверит в незаменимость первого лица?

Результат предсказуем – в 2018 году Кристина была привлечена к суду за коррупцию и растрату при предоставлении строительных подрядов. Представляете, какая мелочь? Подумаешь, на подрядах мухлевала.

Вон жена Лужкова до сих пор самая богатая женщина в России и ничего. Мухлёж и коррупционную составляющую ещё доказать надо, а на подрядах это ой как не просто. Есть же субподряды, субподряды субподрядов... А в строительстве вообще всё сложно.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…