?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из горячей брюнетки в...
polydi
Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и было. Красивую девочку через койку в президентское кресло занесло. Уж слишком хороша была, чертовка. Ещё в ранней молодости Кристина занялась...



Политикой. Но не просто так, а после встречи с Нестором Киршнером. Девушка буквально вскружила голову молодому политику и менее чем через год стала его женой. Ну а дальше – дело техники.



Нестор стал президентом Аргентины, народ его любил, США терпели. Идеальные условия для становления диктатуры личности, но... Несмотря на поддержку 60% населения, Киршнер ограничился одним сроком. Всего 4 года на посту.

Правда, после себя он Кристину на выборы отправил – не смог противостоять её чарам. Так красивая женщина стала президентом Аргентины. Развели демократию, ироды. Как после бабы-президента народ поверит в незаменимость первого лица?

Результат предсказуем – в 2018 году Кристина была привлечена к суду за коррупцию и растрату при предоставлении строительных подрядов. Представляете, какая мелочь? Подумаешь, на подрядах мухлевала.

Вон жена Лужкова до сих пор самая богатая женщина в России и ничего. Мухлёж и коррупционную составляющую ещё доказать надо, а на подрядах это ой как не просто. Есть же субподряды, субподряды субподрядов... А в строительстве вообще всё сложно.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.