?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из горячей брюнетки в...
polydi
Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и было. Красивую девочку через койку в президентское кресло занесло. Уж слишком хороша была, чертовка. Ещё в ранней молодости Кристина занялась...



Политикой. Но не просто так, а после встречи с Нестором Киршнером. Девушка буквально вскружила голову молодому политику и менее чем через год стала его женой. Ну а дальше – дело техники.



Нестор стал президентом Аргентины, народ его любил, США терпели. Идеальные условия для становления диктатуры личности, но... Несмотря на поддержку 60% населения, Киршнер ограничился одним сроком. Всего 4 года на посту.

Правда, после себя он Кристину на выборы отправил – не смог противостоять её чарам. Так красивая женщина стала президентом Аргентины. Развели демократию, ироды. Как после бабы-президента народ поверит в незаменимость первого лица?

Результат предсказуем – в 2018 году Кристина была привлечена к суду за коррупцию и растрату при предоставлении строительных подрядов. Представляете, какая мелочь? Подумаешь, на подрядах мухлевала.

Вон жена Лужкова до сих пор самая богатая женщина в России и ничего. Мухлёж и коррупционную составляющую ещё доказать надо, а на подрядах это ой как не просто. Есть же субподряды, субподряды субподрядов... А в строительстве вообще всё сложно.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.