polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Невинная стерва

Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо отказалась. Вернее, её мать отказалась. Кто мог подумать, что столь юное дитя окажется такой... стервой. Она таки сказала «да», но потом...


Фото: wikipedia.org



Уже в церкви. Маман продала свою дочь за весьма солидную сумму. В законные жёны. Последнему фавориту Екатерины II Платону Зубову. Сам Платон – аферист знатный смолоду, весьма известный персонаж в российской истории.

Престарелую императрицу в себя влюбил, Потёмкина погнал, страной по сути управлял, Павла I угробил... В общем был человеком весьма обеспеченным и титулованным. А на старости лет влюбился как мальчишка в молоденькую девчушку – Теклу Валентинович.

Влюбился, женился, скончался. Хоть раз в жизни повёл себя по мужски и оставил счастливой вдове все свои деньги. Вот только родня Зубова в суд пошла. Но Текла, она же Фёкла соблазнила кого надо было, замуж пойти со всем баблом за него обещалась, да и свалила из страны как только суд выиграла.

Потом за графа Шувалова замуж пошла. Уже по любви. Правда гуляла от него она исправно – минимум с тремя одновременно замечена была. Впрочем, зная как Катерина II гуляла от своего Петьки III... Времена такие были.


Фото: wikipedia.org



Нам бы такие нравы. Честно говоря, задолбало право мужчин на измены. Особенно бесит, когда семьи с детьми рушатся. Вот Пётр I, например, вообще не понимал от кого его жена рожает (может проблемы у него какие были). И ничего, жил с ней. Не разводился.

В общем, давно пора нашим женщинам проще к изменам относиться. Загулял муж – круто. Хоть совесть мучить не будет. Да и самой можно больше из-за измен не париться. Брак – это не право собственности на конкретного индивидуума, а простой договор: ты мне – я тебе.

Свободные отношения – это рестораны, отели, подарки, комплименты, признания в любви... Вторая молодость, эмоции, страсть... В общем, одни плюсы.
Tags: Россия, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments