?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Невинная стерва
polydi
Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо отказалась. Вернее, её мать отказалась. Кто мог подумать, что столь юное дитя окажется такой... стервой. Она таки сказала «да», но потом...


Фото: wikipedia.org



Уже в церкви. Маман продала свою дочь за весьма солидную сумму. В законные жёны. Последнему фавориту Екатерины II Платону Зубову. Сам Платон – аферист знатный смолоду, весьма известный персонаж в российской истории.

Престарелую императрицу в себя влюбил, Потёмкина погнал, страной по сути управлял, Павла I угробил... В общем был человеком весьма обеспеченным и титулованным. А на старости лет влюбился как мальчишка в молоденькую девчушку – Теклу Валентинович.

Влюбился, женился, скончался. Хоть раз в жизни повёл себя по мужски и оставил счастливой вдове все свои деньги. Вот только родня Зубова в суд пошла. Но Текла, она же Фёкла соблазнила кого надо было, замуж пойти со всем баблом за него обещалась, да и свалила из страны как только суд выиграла.

Потом за графа Шувалова замуж пошла. Уже по любви. Правда гуляла от него она исправно – минимум с тремя одновременно замечена была. Впрочем, зная как Катерина II гуляла от своего Петьки III... Времена такие были.


Фото: wikipedia.org



Нам бы такие нравы. Честно говоря, задолбало право мужчин на измены. Особенно бесит, когда семьи с детьми рушатся. Вот Пётр I, например, вообще не понимал от кого его жена рожает (может проблемы у него какие были). И ничего, жил с ней. Не разводился.

В общем, давно пора нашим женщинам проще к изменам относиться. Загулял муж – круто. Хоть совесть мучить не будет. Да и самой можно больше из-за измен не париться. Брак – это не право собственности на конкретного индивидуума, а простой договор: ты мне – я тебе.

Свободные отношения – это рестораны, отели, подарки, комплименты, признания в любви... Вторая молодость, эмоции, страсть... В общем, одни плюсы.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Сказать по правде, я уверена, что грешки друг другу надо прощать.
Меньше будет подлости.
Но и обременять партнера "излишней информацией" не стоит.

Новые исторические фантазии на тему росийской истории.

  • 1