?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Невинная стерва
polydi
Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо отказалась. Вернее, её мать отказалась. Кто мог подумать, что столь юное дитя окажется такой... стервой. Она таки сказала «да», но потом...


Фото: wikipedia.org



Уже в церкви. Маман продала свою дочь за весьма солидную сумму. В законные жёны. Последнему фавориту Екатерины II Платону Зубову. Сам Платон – аферист знатный смолоду, весьма известный персонаж в российской истории.

Престарелую императрицу в себя влюбил, Потёмкина погнал, страной по сути управлял, Павла I угробил... В общем был человеком весьма обеспеченным и титулованным. А на старости лет влюбился как мальчишка в молоденькую девчушку – Теклу Валентинович.

Влюбился, женился, скончался. Хоть раз в жизни повёл себя по мужски и оставил счастливой вдове все свои деньги. Вот только родня Зубова в суд пошла. Но Текла, она же Фёкла соблазнила кого надо было, замуж пойти со всем баблом за него обещалась, да и свалила из страны как только суд выиграла.

Потом за графа Шувалова замуж пошла. Уже по любви. Правда гуляла от него она исправно – минимум с тремя одновременно замечена была. Впрочем, зная как Катерина II гуляла от своего Петьки III... Времена такие были.


Фото: wikipedia.org



Нам бы такие нравы. Честно говоря, задолбало право мужчин на измены. Особенно бесит, когда семьи с детьми рушатся. Вот Пётр I, например, вообще не понимал от кого его жена рожает (может проблемы у него какие были). И ничего, жил с ней. Не разводился.

В общем, давно пора нашим женщинам проще к изменам относиться. Загулял муж – круто. Хоть совесть мучить не будет. Да и самой можно больше из-за измен не париться. Брак – это не право собственности на конкретного индивидуума, а простой договор: ты мне – я тебе.

Свободные отношения – это рестораны, отели, подарки, комплименты, признания в любви... Вторая молодость, эмоции, страсть... В общем, одни плюсы.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сказать по правде, я уверена, что грешки друг другу надо прощать.
Меньше будет подлости.
Но и обременять партнера "излишней информацией" не стоит.

Новые исторические фантазии на тему росийской истории.

  • 1