?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
М+Ж+М
polydi
Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё посчитали. Официально. Другого выхода нет. Только новый формат отношений спасёт нас всех от нищеты и разрухи. Одно плохо. Нужно будет ещё свою Ж...


Фото: Соцсети



Уговорить от детородных функций отказаться. Желательно радикально, чтобы всяких случайностей не было. Ибо даже один ребёнок идеальную схему благополучия разрушит – жрать просить будет.

Инициатива пока региональная. Местные чиновники посчитали, что среднестатистическая семья из 3 работающих взрослых в их городе может купить двушку в новостройке всего за 2.6 года. А вам слабо?

Зарплата второго мужика в доме и жизнь на макарошках позволит откладывать ежемесячно приличную сумму любому. Главное – стать современным и не ревновать. Ну и детьми статистику не портить.

Вариант Ж+М+Ж не предлагать. Женщины зарабатывают сильно меньше мужчин и такие семьи не смогут показать эталон благополучия. Так что долой стереотипы и ай да на стройку идеального будущего.

Лишних женщин сдадим замуж на Запад – пусть там разведкой занимаются. Или просто мстят немцам за дедов. Впрочем, не важно. Самое главное – перестать ныть и перейти к новому рекомендованному формату семьи. Виват!
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Отличный подход...где записываться)))


Мир изменился, а шведские власти - нет.

За границей своих лишних девиц и женщин хватает, тоже девать не куда уже))
тут хоть бы одного уговорить жениться, а Вы советуете двух, а КАК их женить - не пишите, может быть Вы задаром не хотите раскрывать такой секрет, а может быть а может быть даже не знаю, что ещё может быть)))

Ну пристроить лишних тёток понятно, а откуда взять лишних мужиков?... Из Африк выписать?... )))


  • 1