?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
М+Ж+М
polydi
Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё посчитали. Официально. Другого выхода нет. Только новый формат отношений спасёт нас всех от нищеты и разрухи. Одно плохо. Нужно будет ещё свою Ж...


Фото: Соцсети



Уговорить от детородных функций отказаться. Желательно радикально, чтобы всяких случайностей не было. Ибо даже один ребёнок идеальную схему благополучия разрушит – жрать просить будет.

Инициатива пока региональная. Местные чиновники посчитали, что среднестатистическая семья из 3 работающих взрослых в их городе может купить двушку в новостройке всего за 2.6 года. А вам слабо?

Зарплата второго мужика в доме и жизнь на макарошках позволит откладывать ежемесячно приличную сумму любому. Главное – стать современным и не ревновать. Ну и детьми статистику не портить.

Вариант Ж+М+Ж не предлагать. Женщины зарабатывают сильно меньше мужчин и такие семьи не смогут показать эталон благополучия. Так что долой стереотипы и ай да на стройку идеального будущего.

Лишних женщин сдадим замуж на Запад – пусть там разведкой занимаются. Или просто мстят немцам за дедов. Впрочем, не важно. Самое главное – перестать ныть и перейти к новому рекомендованному формату семьи. Виват!
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Отличный подход...где записываться)))


Мир изменился, а шведские власти - нет.

За границей своих лишних девиц и женщин хватает, тоже девать не куда уже))
тут хоть бы одного уговорить жениться, а Вы советуете двух, а КАК их женить - не пишите, может быть Вы задаром не хотите раскрывать такой секрет, а может быть а может быть даже не знаю, что ещё может быть)))

Ну пристроить лишних тёток понятно, а откуда взять лишних мужиков?... Из Африк выписать?... )))


  • 1