?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тело Берковой
polydi
Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается. Расслабилась, курва. Обабилась. Только силиконовая грудка осталась. Да перекошенная пластикой морда лица. Фу, блин. Особенно ниже талии. Там из ягодиц...


Фото: Соцсети



Торчат жирные ляжки отожравшейся коровы. Кстати, этим кадром Елена пытается развести мужчин на новогоднюю ходку в сауну с ней любимой. Можно прям в новогоднюю ночь её... компанией насладиться.


Фото: Соцсети



Ленка безотказная и с семьёй новый год не привыкшая встречать – всё по мужикам, да по мужикам. Но, с другой стороны, на жизнь то зарабатывать надо, а в Дом2 и взрослое кино её больше не берут.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi april 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…