?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тело Берковой
polydi
Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается. Расслабилась, курва. Обабилась. Только силиконовая грудка осталась. Да перекошенная пластикой морда лица. Фу, блин. Особенно ниже талии. Там из ягодиц...


Фото: Соцсети



Торчат жирные ляжки отожравшейся коровы. Кстати, этим кадром Елена пытается развести мужчин на новогоднюю ходку в сауну с ней любимой. Можно прям в новогоднюю ночь её... компанией насладиться.


Фото: Соцсети



Ленка безотказная и с семьёй новый год не привыкшая встречать – всё по мужикам, да по мужикам. Но, с другой стороны, на жизнь то зарабатывать надо, а в Дом2 и взрослое кино её больше не берут.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.