?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С позором выгнали из магазина
polydi
Это Алиса в юности. Сейчас ей уже 31 год. И её с позором стали выгонять из магазинов. Девушку регулярно просят оставить покупки и покинуть помещение. Нет, она не ворует. У неё есть деньги. Да и выглядит она очень даже... Даже слишком хорошо. Но есть у Алисы одна проблема. Девушка уверяет, что...



Она стареет в обратном направлении. В подростковом возрасте её часто принимали за женщину бальзаковского возраста, а сейчас отказываются продавать алкоголь и требуют показать паспорт.



С похожей проблемой сталкиваются и девушки, избавляющиеся от веснушек с помощью диодного лазера. Дело в том, что отбеливанием кожи процедура не ограничивается: бонусом пропадают не только пигментные пятна, но и сосудистые звёздочки, поры становятся уже, рельеф выравнивается, повышается эластичность и упругость кожи.

Процедура, впрочем, так и называется - неаблятивное фотоомоложение, что само собой подразумевает избавление от морщин. Так что девушкам моложе 30 лет, желающим отбелить кожу и избавиться от пигментных пятен, стоит всегда носить с собой паспорт. У кассиров в супермаркетах после процедуры могут возникнуть вопросы к их возрасту.

Хотя это скорее плюс, чем минус. Так что отбеливание кожи на самом современном оборудовании, произведённом в Германии, можно смело делать. Это не больно, безопасно и очень эффективно. Процедура доступна для девушек, старше 18 лет.

Лечить пигментацию с помощью лазера можно на коже практически любого фототипа, метод диодного отбеливания имеет клиническую доказанность и одобрен международной ассоциацией FDA.

Пигментация – это не только веснушки, но и пятна, которые сильно портят внешность и могут появиться после отпуска, беременности, прыщей или просто в силу возраста. Избавиться от них в домашних условиях практически невозможно.

Можно только спрятать их под толстым слоем косметики, которая сама по себе будет вредить коже. А можно сделать лазерное отбеливание, стать моложе и привлекательнее. Решать вам.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

А мне нравятся люди с веснушками! Ну. когда веснушек не много

У меня пигментация на ноге, не мешает. До чего техника дошла, класс!

За такое не выгоняют если есть паспорт))

постоянно получает комплименты)))

и без алкоголя можно прожить

У меня есть веснушки и ни за что с ними не расстанусь.

А старческие пигментные пятна?

интересно и сколько времени сохраняется такой эффект... и что бывает когда он заканчиватся?

Эффект правильно примененных фильтров в нужном приложении может длиться вечно!))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Скрытый комментарий)
читай! читай её полностью! не будь бабой!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Скрытый комментарий)
А вариант, что текст написан хозяином блога?

Оссобенно фильтры на втором фото прекрасны, и на ребёнке тоже)) или ему тоже лазерную процедуру делали?)))

Реклама без нормального фотошопа - деньги на ветер

Что-то не договаривается, просто так из магазинов не выгоняют. Да еще и с позором.

Просто так не выгоняют. А вот если вы не вылечили прыщи, не отэпилировали лобок и не омолодились в клинике эпилас, то да - после такого греха вам в магазины ходу нет. Только с позором. Да и в ЖЭКе, наверное, у вас деньги не примут. И даже, боюсь предположить, из автобуса и метро с позором и хулой выгонят!