polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

С позором выгнали из магазина

Это Алиса в юности. Сейчас ей уже 31 год. И её с позором стали выгонять из магазинов. Девушку регулярно просят оставить покупки и покинуть помещение. Нет, она не ворует. У неё есть деньги. Да и выглядит она очень даже... Даже слишком хорошо. Но есть у Алисы одна проблема. Девушка уверяет, что...



Она стареет в обратном направлении. В подростковом возрасте её часто принимали за женщину бальзаковского возраста, а сейчас отказываются продавать алкоголь и требуют показать паспорт.



С похожей проблемой сталкиваются и девушки, избавляющиеся от веснушек с помощью диодного лазера. Дело в том, что отбеливанием кожи процедура не ограничивается: бонусом пропадают не только пигментные пятна, но и сосудистые звёздочки, поры становятся уже, рельеф выравнивается, повышается эластичность и упругость кожи.

Процедура, впрочем, так и называется - неаблятивное фотоомоложение, что само собой подразумевает избавление от морщин. Так что девушкам моложе 30 лет, желающим отбелить кожу и избавиться от пигментных пятен, стоит всегда носить с собой паспорт. У кассиров в супермаркетах после процедуры могут возникнуть вопросы к их возрасту.

Хотя это скорее плюс, чем минус. Так что отбеливание кожи на самом современном оборудовании, произведённом в Германии, можно смело делать. Это не больно, безопасно и очень эффективно. Процедура доступна для девушек, старше 18 лет.

Лечить пигментацию с помощью лазера можно на коже практически любого фототипа, метод диодного отбеливания имеет клиническую доказанность и одобрен международной ассоциацией FDA.

Пигментация – это не только веснушки, но и пятна, которые сильно портят внешность и могут появиться после отпуска, беременности, прыщей или просто в силу возраста. Избавиться от них в домашних условиях практически невозможно.

Можно только спрятать их под толстым слоем косметики, которая сама по себе будет вредить коже. А можно сделать лазерное отбеливание, стать моложе и привлекательнее. Решать вам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →