?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плацкарт в коммуналке
polydi
Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в коммуналке. На 15 лет... Вы ездили когда-нибудь в плацкарте хоть с одной ночёвкой? Тогда представляете. Его жена - хорошая девочка, с соседом...


Фото: mirtesen.ru



Мягко говоря, ругалась постоянно. На тот момент она была беременна, муж на работе 12 часов почти без выходных (ипотека сама себя не заплатит, а зарплаты в провинции даже на милостыню не тянут), сосед бухал.

Им ещё повезло – всей коммуной агрессию одного неадеквата гасить получалось. По вечерам. А днём он отыгрывался на глубоко беременной женщине. Прятаться в своей комнате не вариант – туалет то общий, да и дверь хлипкая.

И таких коммунальных квартир в России миллионы. Только в Санкт-Петербурге 245 тысяч семей вынуждены делить удобства с соседями, разной степени адекватности. Но там власти активно борются с проблемой. Или делают вид?

Такое чувство, что власти совсем забыли про жителей коммуналок, общаг, разваливающихся домов. В Москве хрущевки сносят, в поездах вагоны реновируют, а в России люди живут в непригодных для жизни условиях.

Да всем пофигу на чём из точки А в точку Б ехать. Пару дней потерпеть для большинства не проблема. И вообще, нужно авиасообщение развивать, билеты на самолёт за 500 рублей людям продавать. Поезда – пережиток прошлого.

Снос пятиэтажек в Москве смотрится как глумление над россиянами. Вы людей по всей стране персональным тёплым сортиром обеспечьте, халупы из серии «барак» снесите, коммуны ликвидируйте, обеспечение социальным жильём действительно нуждающихся без права приватизации наладьте (нормально, а не как сейчас: все халявные метры в новостройках - риэлторам).

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…