?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плацкарт в коммуналке
polydi
Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в коммуналке. На 15 лет... Вы ездили когда-нибудь в плацкарте хоть с одной ночёвкой? Тогда представляете. Его жена - хорошая девочка, с соседом...


Фото: mirtesen.ru



Мягко говоря, ругалась постоянно. На тот момент она была беременна, муж на работе 12 часов почти без выходных (ипотека сама себя не заплатит, а зарплаты в провинции даже на милостыню не тянут), сосед бухал.

Им ещё повезло – всей коммуной агрессию одного неадеквата гасить получалось. По вечерам. А днём он отыгрывался на глубоко беременной женщине. Прятаться в своей комнате не вариант – туалет то общий, да и дверь хлипкая.

И таких коммунальных квартир в России миллионы. Только в Санкт-Петербурге 245 тысяч семей вынуждены делить удобства с соседями, разной степени адекватности. Но там власти активно борются с проблемой. Или делают вид?

Такое чувство, что власти совсем забыли про жителей коммуналок, общаг, разваливающихся домов. В Москве хрущевки сносят, в поездах вагоны реновируют, а в России люди живут в непригодных для жизни условиях.

Да всем пофигу на чём из точки А в точку Б ехать. Пару дней потерпеть для большинства не проблема. И вообще, нужно авиасообщение развивать, билеты на самолёт за 500 рублей людям продавать. Поезда – пережиток прошлого.

Снос пятиэтажек в Москве смотрится как глумление над россиянами. Вы людей по всей стране персональным тёплым сортиром обеспечьте, халупы из серии «барак» снесите, коммуны ликвидируйте, обеспечение социальным жильём действительно нуждающихся без права приватизации наладьте (нормально, а не как сейчас: все халявные метры в новостройках - риэлторам).

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.