?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь Задорнова
polydi
Вот почему у известных людей дети такие мерзкие? Особенно девочки. Неймётся им по жизни. Да и после смерти тоже. Детке Задорнова до сих пор покоя не даёт муза папеньки. Завидует, что ли? На первом фото Марина Орлова – муза Михаила Задорнова. Ниже – дочка. Вот как такое могло уродиться? Она же...


Фото: vokrug.tv



Материально обеспечена благодаря папа, живёт на Мальте и даже... похожа на музу Михаила Николаевича. Но, в отличие от последней, связь с Задорновым не даёт ей покоя – славы хочется Лене. Славы.


Фото: instagram.com/jzadornova



Только себя она считает папиной музой, даже стихи этому своему... статусу посвящает. Не забывая обоср... Марину. А Марина молчит, хотя могла бы рассказать кучу сказок на федеральных каналах за приличный гонорар. После такого и в кино хорошее могли позвать сниматься.

Но Марина – девушка приличная и уважает память Михаила Николаевича. Молчит и просто живёт своей жизнью. В отличие от дочки, которой ещё и наследство привалило.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Мм..а ты не думала что все люди такие?!  Причем здесь "знаменитость"?)


1. Марина очень даже не молчит, если чуть-чуть погуглить.
2. Марина странноватая если честно, можно также погуглить интервью с ней, какя-то неумня и нарочито деееефачка прям вся такая.
3. могли и покрасивей фото Лены найти. или Марины пострашней. чтоб сравнивать однотипное.

фиг его знает, что там было при жизни. достали поди родню со всех сторон вот и отбивается дочь, как умеет, а поскольку Задорнов всю свою личную жизнь тщательно скрывал то и родня его клыков не отрастила.

главное что ЖЖисты не молчат...)))

А они чем-то похожи.

Может, обе и есть дочки?

"Вот почему у известных людей дети такие мерзкие? Особенно девочки. Неймётся им по жизни. Да и после смерти тоже."

она умерла?

Народу как-то плевать на это.

Обычное дело: мозги ушли в брови.

Странное определение, типа он великий а она говно. Он то чем знаменит, тем что пИздил из инета остроты и выдавал их за свои? Вёл себя как долбоёб на сцене и все ржали?

Гены. Папа красотой не блистал (дочка похожа на папу) и тексты ему писали другие... Гены унаследовала, а хайпа поймать негде.. :)))

Какой мерзотный бессмысленный блог!
Как мне это не видеть?

(Удалённый комментарий)
ты на дочку Пугачевой посмотри!

Старшую.
Маленькая - премиленькая))

(Удалённый комментарий)
А кому же должно наследство привалить как не дочкам? Неужто каким-нибудь посторонним музам?

и слово-то какое красивое подобрал - "муза".
вместо *****

А Лолита Милявская что дочь Задорнова?)))