?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь Задорнова
polydi
Вот почему у известных людей дети такие мерзкие? Особенно девочки. Неймётся им по жизни. Да и после смерти тоже. Детке Задорнова до сих пор покоя не даёт муза папеньки. Завидует, что ли? На первом фото Марина Орлова – муза Михаила Задорнова. Ниже – дочка. Вот как такое могло уродиться? Она же...


Фото: vokrug.tv



Материально обеспечена благодаря папа, живёт на Мальте и даже... похожа на музу Михаила Николаевича. Но, в отличие от последней, связь с Задорновым не даёт ей покоя – славы хочется Лене. Славы.


Фото: instagram.com/jzadornova



Только себя она считает папиной музой, даже стихи этому своему... статусу посвящает. Не забывая обоср... Марину. А Марина молчит, хотя могла бы рассказать кучу сказок на федеральных каналах за приличный гонорар. После такого и в кино хорошее могли позвать сниматься.

Но Марина – девушка приличная и уважает память Михаила Николаевича. Молчит и просто живёт своей жизнью. В отличие от дочки, которой ещё и наследство привалило.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Мм..а ты не думала что все люди такие?!  Причем здесь "знаменитость"?)


1. Марина очень даже не молчит, если чуть-чуть погуглить.
2. Марина странноватая если честно, можно также погуглить интервью с ней, какя-то неумня и нарочито деееефачка прям вся такая.
3. могли и покрасивей фото Лены найти. или Марины пострашней. чтоб сравнивать однотипное.

фиг его знает, что там было при жизни. достали поди родню со всех сторон вот и отбивается дочь, как умеет, а поскольку Задорнов всю свою личную жизнь тщательно скрывал то и родня его клыков не отрастила.

главное что ЖЖисты не молчат...)))

А они чем-то похожи.

Может, обе и есть дочки?

"Вот почему у известных людей дети такие мерзкие? Особенно девочки. Неймётся им по жизни. Да и после смерти тоже."

она умерла?

Народу как-то плевать на это.

Обычное дело: мозги ушли в брови.

Странное определение, типа он великий а она говно. Он то чем знаменит, тем что пИздил из инета остроты и выдавал их за свои? Вёл себя как долбоёб на сцене и все ржали?

Гены. Папа красотой не блистал (дочка похожа на папу) и тексты ему писали другие... Гены унаследовала, а хайпа поймать негде.. :)))

Какой мерзотный бессмысленный блог!
Как мне это не видеть?

(Удалённый комментарий)
ты на дочку Пугачевой посмотри!

Старшую.
Маленькая - премиленькая))

(Удалённый комментарий)
А кому же должно наследство привалить как не дочкам? Неужто каким-нибудь посторонним музам?

и слово-то какое красивое подобрал - "муза".
вместо *****

А Лолита Милявская что дочь Задорнова?)))