?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как помыться в ногомойке на пляже
polydi
Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу помогали. Прохожих не смущались. Я их спокойно на видео сняла – даже внимания не обратили. Зато я теперь знаю, как мыться в ногомойке. Вот так:



Нужно обязательно бутылкой пустой пластиковой обзавестись. И подружкой – с ней реально удобнее и не так стрёмно. Кстати, видео из Испании. Пляж в районе Коста-Бланки, очень клёвый.

Вот как девочки умудрились там найти жильё без удобств в Испании? Видимо, очень старались. Зато на наших югах таких... апартаментов немерено. Интересно, как моются отдыхающие в халупах без удобств и палатках?

Тоже на пляж с пустыми полуторками приходят?




Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Странно то, что на пляже ногомойка есть, а душа нет. И у девушек могут быть планы сразу после пляжа идти куда -то, пообедать, например. Не солеными же идти. Также странно, что Вас это действие так взволновало.

А где там душ на пляже?
Должен быть, как и туалеты.

вот если бы они тут справили нужду то да была бы тема

собственно, и че такова?
похоже пора бросать этот журнал, столько можно писать всякую хрень???

  • 1