?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как помыться в ногомойке на пляже
polydi
Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу помогали. Прохожих не смущались. Я их спокойно на видео сняла – даже внимания не обратили. Зато я теперь знаю, как мыться в ногомойке. Вот так:



Нужно обязательно бутылкой пустой пластиковой обзавестись. И подружкой – с ней реально удобнее и не так стрёмно. Кстати, видео из Испании. Пляж в районе Коста-Бланки, очень клёвый.

Вот как девочки умудрились там найти жильё без удобств в Испании? Видимо, очень старались. Зато на наших югах таких... апартаментов немерено. Интересно, как моются отдыхающие в халупах без удобств и палатках?

Тоже на пляж с пустыми полуторками приходят?




Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Странно то, что на пляже ногомойка есть, а душа нет. И у девушек могут быть планы сразу после пляжа идти куда -то, пообедать, например. Не солеными же идти. Также странно, что Вас это действие так взволновало.

А где там душ на пляже?
Должен быть, как и туалеты.

вот если бы они тут справили нужду то да была бы тема

собственно, и че такова?
похоже пора бросать этот журнал, столько можно писать всякую хрень???

  • 1