?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нельзя ломаться на физре!
polydi
В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке физкультуры. Потом согласилась и сделала то, что учитель требовал. Правда родители обо всём узнали и к врачу её отвели. Учитель школьницу...



Заставлял кувыркаться со сломанной спиной, которую она как раз на уроке и поломала (компрессионный перелом двух позвонков). Информация об инциденте весьма сумбурна и только со слов мамы девочки. Но факт перелома был, ведётся расследование.

Этот прецедент далеко не первый: по неясной причине уроки физкультуры являются обязательными, а дети в итоге не здоровее становятся. Всё больше травмы получают, вплоть до летального исхода.

Я с детского сада ненавидела физкультуру. Почти все ненавидели. Однажды зимой мы отказались носить лыжи и... бегали положенную дистанцию на каблуках 10-15 см. Всю зиму. Учитель так и не сдался.

При этом я много лет занималась плаваньем: три тренировки в неделю по три часа – бег, тренажёрный зал, бассейн. Этого мало? Что я вообще на физкультуре делала? Что дети, занимающиеся спортом, на физкультуре делают?

Да, физра в школе нужна. Для тех, кто дома от компа не отходит. Им её и нужно оставить. А детей, посещающих секции, освободить. Пусть у тренера голова болит об их здоровье. Да и школьники к своим спортивным достижениям серьёзней относиться будут.

Бросишь секцию – будешь зарядку в школе делать. Отличная мотивация для воспитания спортсменов. Глядишь, альтернатива «секция или физра» нам кучу олимпийских медалек подарит.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Переусердствовать ни когда не стоит и в спорте тоже... Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

  • 1