?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нельзя ломаться на физре!
polydi
В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке физкультуры. Потом согласилась и сделала то, что учитель требовал. Правда родители обо всём узнали и к врачу её отвели. Учитель школьницу...



Заставлял кувыркаться со сломанной спиной, которую она как раз на уроке и поломала (компрессионный перелом двух позвонков). Информация об инциденте весьма сумбурна и только со слов мамы девочки. Но факт перелома был, ведётся расследование.

Этот прецедент далеко не первый: по неясной причине уроки физкультуры являются обязательными, а дети в итоге не здоровее становятся. Всё больше травмы получают, вплоть до летального исхода.

Я с детского сада ненавидела физкультуру. Почти все ненавидели. Однажды зимой мы отказались носить лыжи и... бегали положенную дистанцию на каблуках 10-15 см. Всю зиму. Учитель так и не сдался.

При этом я много лет занималась плаваньем: три тренировки в неделю по три часа – бег, тренажёрный зал, бассейн. Этого мало? Что я вообще на физкультуре делала? Что дети, занимающиеся спортом, на физкультуре делают?

Да, физра в школе нужна. Для тех, кто дома от компа не отходит. Им её и нужно оставить. А детей, посещающих секции, освободить. Пусть у тренера голова болит об их здоровье. Да и школьники к своим спортивным достижениям серьёзней относиться будут.

Бросишь секцию – будешь зарядку в школе делать. Отличная мотивация для воспитания спортсменов. Глядишь, альтернатива «секция или физра» нам кучу олимпийских медалек подарит.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Переусердствовать ни когда не стоит и в спорте тоже... Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

  • 1