?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нельзя ломаться на физре!
polydi
В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке физкультуры. Потом согласилась и сделала то, что учитель требовал. Правда родители обо всём узнали и к врачу её отвели. Учитель школьницу...



Заставлял кувыркаться со сломанной спиной, которую она как раз на уроке и поломала (компрессионный перелом двух позвонков). Информация об инциденте весьма сумбурна и только со слов мамы девочки. Но факт перелома был, ведётся расследование.

Этот прецедент далеко не первый: по неясной причине уроки физкультуры являются обязательными, а дети в итоге не здоровее становятся. Всё больше травмы получают, вплоть до летального исхода.

Я с детского сада ненавидела физкультуру. Почти все ненавидели. Однажды зимой мы отказались носить лыжи и... бегали положенную дистанцию на каблуках 10-15 см. Всю зиму. Учитель так и не сдался.

При этом я много лет занималась плаваньем: три тренировки в неделю по три часа – бег, тренажёрный зал, бассейн. Этого мало? Что я вообще на физкультуре делала? Что дети, занимающиеся спортом, на физкультуре делают?

Да, физра в школе нужна. Для тех, кто дома от компа не отходит. Им её и нужно оставить. А детей, посещающих секции, освободить. Пусть у тренера голова болит об их здоровье. Да и школьники к своим спортивным достижениям серьёзней относиться будут.

Бросишь секцию – будешь зарядку в школе делать. Отличная мотивация для воспитания спортсменов. Глядишь, альтернатива «секция или физра» нам кучу олимпийских медалек подарит.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Переусердствовать ни когда не стоит и в спорте тоже... Добавил в друзья, надеюсь на взаимную дружбу

  • 1