polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Нельзя ломаться на физре!

В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке физкультуры. Потом согласилась и сделала то, что учитель требовал. Правда родители обо всём узнали и к врачу её отвели. Учитель школьницу...



Заставлял кувыркаться со сломанной спиной, которую она как раз на уроке и поломала (компрессионный перелом двух позвонков). Информация об инциденте весьма сумбурна и только со слов мамы девочки. Но факт перелома был, ведётся расследование.

Этот прецедент далеко не первый: по неясной причине уроки физкультуры являются обязательными, а дети в итоге не здоровее становятся. Всё больше травмы получают, вплоть до летального исхода.

Я с детского сада ненавидела физкультуру. Почти все ненавидели. Однажды зимой мы отказались носить лыжи и... бегали положенную дистанцию на каблуках 10-15 см. Всю зиму. Учитель так и не сдался.

При этом я много лет занималась плаваньем: три тренировки в неделю по три часа – бег, тренажёрный зал, бассейн. Этого мало? Что я вообще на физкультуре делала? Что дети, занимающиеся спортом, на физкультуре делают?

Да, физра в школе нужна. Для тех, кто дома от компа не отходит. Им её и нужно оставить. А детей, посещающих секции, освободить. Пусть у тренера голова болит об их здоровье. Да и школьники к своим спортивным достижениям серьёзней относиться будут.

Бросишь секцию – будешь зарядку в школе делать. Отличная мотивация для воспитания спортсменов. Глядишь, альтернатива «секция или физра» нам кучу олимпийских медалек подарит.
Tags: дети, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment