?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с дочкой президента?
polydi
О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про старшую худо-бедно все всё знают. Муж, дети, карьера. А вот маленькая... Она не такая. Тёмная лошадка. Девочка живёт не очень правильно. Она...

В 25 лет, похоже, сама не знает, что хочет. Где-то училась, как-то работала (стажёром в журнале), немного звездила (в соцсетях). А ещё песенку спела (одну) и моделью побыла (один раз по подиуму прошлась). Всё.

На этом достижения Тиффани Трамп заканчиваются. Обычная жизнь обычной дочки политика и олигарха по совместительству. Почти как у Лизы Песковой. Интересно, как быстро дети президентов и пресс-секретарей профукают папины миллиарды?
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наверное интереснее, чем о дочках Президента своей Страны))

Трудно быть успешной испытывая давление со стороны старших детей. Все сравнивают с сестрой...

Ну фсё, пропала Тиффани: в блогерши теперь небось податься.

  • 1