?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с дочкой президента?
polydi
О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про старшую худо-бедно все всё знают. Муж, дети, карьера. А вот маленькая... Она не такая. Тёмная лошадка. Девочка живёт не очень правильно. Она...

В 25 лет, похоже, сама не знает, что хочет. Где-то училась, как-то работала (стажёром в журнале), немного звездила (в соцсетях). А ещё песенку спела (одну) и моделью побыла (один раз по подиуму прошлась). Всё.

На этом достижения Тиффани Трамп заканчиваются. Обычная жизнь обычной дочки политика и олигарха по совместительству. Почти как у Лизы Песковой. Интересно, как быстро дети президентов и пресс-секретарей профукают папины миллиарды?
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Наверное интереснее, чем о дочках Президента своей Страны))

Трудно быть успешной испытывая давление со стороны старших детей. Все сравнивают с сестрой...

Ну фсё, пропала Тиффани: в блогерши теперь небось податься.

  • 1