?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с дочкой президента?
polydi
О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про старшую худо-бедно все всё знают. Муж, дети, карьера. А вот маленькая... Она не такая. Тёмная лошадка. Девочка живёт не очень правильно. Она...

В 25 лет, похоже, сама не знает, что хочет. Где-то училась, как-то работала (стажёром в журнале), немного звездила (в соцсетях). А ещё песенку спела (одну) и моделью побыла (один раз по подиуму прошлась). Всё.

На этом достижения Тиффани Трамп заканчиваются. Обычная жизнь обычной дочки политика и олигарха по совместительству. Почти как у Лизы Песковой. Интересно, как быстро дети президентов и пресс-секретарей профукают папины миллиарды?
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наверное интереснее, чем о дочках Президента своей Страны))

Трудно быть успешной испытывая давление со стороны старших детей. Все сравнивают с сестрой...

Ну фсё, пропала Тиффани: в блогерши теперь небось податься.

  • 1