?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Что случилось с дочкой президента?
polydi
О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про старшую худо-бедно все всё знают. Муж, дети, карьера. А вот маленькая... Она не такая. Тёмная лошадка. Девочка живёт не очень правильно. Она...

В 25 лет, похоже, сама не знает, что хочет. Где-то училась, как-то работала (стажёром в журнале), немного звездила (в соцсетях). А ещё песенку спела (одну) и моделью побыла (один раз по подиуму прошлась). Всё.

На этом достижения Тиффани Трамп заканчиваются. Обычная жизнь обычной дочки политика и олигарха по совместительству. Почти как у Лизы Песковой. Интересно, как быстро дети президентов и пресс-секретарей профукают папины миллиарды?
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну фсё, пропала Тиффани: в блогерши теперь небось податься.

  • 1