polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Не полиция, а эскорт-услуги!?

На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не прочь. С мигалками. А потом в ТЦ на шопинг отвести. Я думала из полицейской машины выйдет краля с утиными губками. Но нет. Загадочная жёнушка – это...


Фото: youtube.ru



Обычная женщина второй свежести, с элементами лишнего веса и выбеленными перекисью волосами. Никакого отношения к правоохранителям она не имеет. Да и авто наши доблестные сотрудники полиции и росгвардии не опознали... Хотя мигалки и прочий антураж очень даже натурально выглядят.


Фото: youtube.ru



На такой, наверное, банки удобно грабить. Но наши правоохранители проблемы не видят: машина у них на балансе не числится – пусть развозит чьих-то жён по элитным бутикам. В чём проблема?

Я вот подумала – если полиции настолько не нужны тачки, может быть, стоит их отдать на баланс такси? На такие машинки с мигалками очередь выстроится, даже по тройному тарифу.

Вообще, история странная. Чья-то жена, водитель на полицейского похожа, полицейский автомобиль с мигалками и стражи порядка, нелепо отмазывающиеся. Пропажа (подделка) авто под полицию должно быть наказуемо. Или не должно?

В первом случае дяденьки в форме обязаны найти блондинку и транспортное средство (номера и фото преступницы есть). Во втором – разрешить всем желающим переделывать свою машину под полицейскую, вешать мигалки и развести анархию (никто не хочет обыск у соседа провести?).
Tags: Россия, пора валить, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments