?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не полиция, а эскорт-услуги!?
polydi
На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не прочь. С мигалками. А потом в ТЦ на шопинг отвести. Я думала из полицейской машины выйдет краля с утиными губками. Но нет. Загадочная жёнушка – это...


Фото: youtube.ru



Обычная женщина второй свежести, с элементами лишнего веса и выбеленными перекисью волосами. Никакого отношения к правоохранителям она не имеет. Да и авто наши доблестные сотрудники полиции и росгвардии не опознали... Хотя мигалки и прочий антураж очень даже натурально выглядят.


Фото: youtube.ru



На такой, наверное, банки удобно грабить. Но наши правоохранители проблемы не видят: машина у них на балансе не числится – пусть развозит чьих-то жён по элитным бутикам. В чём проблема?

Я вот подумала – если полиции настолько не нужны тачки, может быть, стоит их отдать на баланс такси? На такие машинки с мигалками очередь выстроится, даже по тройному тарифу.

Вообще, история странная. Чья-то жена, водитель на полицейского похожа, полицейский автомобиль с мигалками и стражи порядка, нелепо отмазывающиеся. Пропажа (подделка) авто под полицию должно быть наказуемо. Или не должно?

В первом случае дяденьки в форме обязаны найти блондинку и транспортное средство (номера и фото преступницы есть). Во втором – разрешить всем желающим переделывать свою машину под полицейскую, вешать мигалки и развести анархию (никто не хочет обыск у соседа провести?).

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Налицо, использование кем то служебного положения в личных (мелких) целях.
Или незаконное использование спецсигналов.
В обоих случаях должна начать работать машина закона.
Она начала работать?

так если машинка, не ментовская, как объявили граждане полицейские, то гос.номера, то тоже - фальшивые :-))

Жена начальника полиции. Господи, везде так.

Может быть, она тоже полицейский, только в штатском.

  • 1