polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг паранджу надела. Замуж за мусульманского принца вышла. Даже раздеваться на публике перестала. А как все эти три года жила мисс Москва 2015. Она же...


Фото: rutube.ru



Явно на что-то рассчитывала и точно работать не собиралась (по профессии, как минимум) если верить её интервью, ведущей хотела стать, но... Не срослось. Про Оксану все забыли.


Фото: instagram.com



Девушка хоть и мисс Москва, но явно на любителя. В Европе, США и России любителей не нашлось. Зато в Малайзии отыскался. Тем временем Оксане стукнуло 25 – критичный возраст для брака.

В этом возрасте продать свои прелести непросто. Вот Оксаночка и схватила свой счастливый билет. Если у неё есть мозги – сможет правильно разыграть историю. О ней же впервые с 2015 года писать стали. А если нет...

При этом ежегодно куча наших девушек выходят замуж в мусульманские страны. Вот на кой? Не сможет русская себя переделать. Рано или поздно наорёт на мужа, фотку подруге без паранджи пошлёт, на постороннего мужика не так посмотрит, свинину в фарш бросит... И по морде лица получит.

Не годимся мы в исламские жёны – воспитание плохое. У нас не было младших братьев, чьё слово было для нас законом. За нас не берут колым. Наоборот, мы приданое приносим.

В общем, если очень хочется замуж за мусульманина – есть татары и граждане ОАЭ. С ними (у меня выборка небольшая, но хоть что-то) есть шанс на счастливую семью. Может быть, ещё турки. Из тех, кто сразу согласится на публикацию фоток жены в открытом купальнике во всех соцсетях.
Tags: гарем XXI века
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment