?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?
polydi
Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг паранджу надела. Замуж за мусульманского принца вышла. Даже раздеваться на публике перестала. А как все эти три года жила мисс Москва 2015. Она же...


Фото: rutube.ru



Явно на что-то рассчитывала и точно работать не собиралась (по профессии, как минимум) если верить её интервью, ведущей хотела стать, но... Не срослось. Про Оксану все забыли.


Фото: instagram.com



Девушка хоть и мисс Москва, но явно на любителя. В Европе, США и России любителей не нашлось. Зато в Малайзии отыскался. Тем временем Оксане стукнуло 25 – критичный возраст для брака.

В этом возрасте продать свои прелести непросто. Вот Оксаночка и схватила свой счастливый билет. Если у неё есть мозги – сможет правильно разыграть историю. О ней же впервые с 2015 года писать стали. А если нет...

При этом ежегодно куча наших девушек выходят замуж в мусульманские страны. Вот на кой? Не сможет русская себя переделать. Рано или поздно наорёт на мужа, фотку подруге без паранджи пошлёт, на постороннего мужика не так посмотрит, свинину в фарш бросит... И по морде лица получит.

Не годимся мы в исламские жёны – воспитание плохое. У нас не было младших братьев, чьё слово было для нас законом. За нас не берут колым. Наоборот, мы приданое приносим.

В общем, если очень хочется замуж за мусульманина – есть татары и граждане ОАЭ. С ними (у меня выборка небольшая, но хоть что-то) есть шанс на счастливую семью. Может быть, ещё турки. Из тех, кто сразу согласится на публикацию фоток жены в открытом купальнике во всех соцсетях.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Почему воспитание плохое? Как раз наоборот у ислама жизнь-ад - туда нельзя, сюда нельзя, то нельзя и се нельзя... К воспитанию не имеет отношения - все религия.

  • 1