?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?
polydi
Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг паранджу надела. Замуж за мусульманского принца вышла. Даже раздеваться на публике перестала. А как все эти три года жила мисс Москва 2015. Она же...


Фото: rutube.ru



Явно на что-то рассчитывала и точно работать не собиралась (по профессии, как минимум) если верить её интервью, ведущей хотела стать, но... Не срослось. Про Оксану все забыли.


Фото: instagram.com



Девушка хоть и мисс Москва, но явно на любителя. В Европе, США и России любителей не нашлось. Зато в Малайзии отыскался. Тем временем Оксане стукнуло 25 – критичный возраст для брака.

В этом возрасте продать свои прелести непросто. Вот Оксаночка и схватила свой счастливый билет. Если у неё есть мозги – сможет правильно разыграть историю. О ней же впервые с 2015 года писать стали. А если нет...

При этом ежегодно куча наших девушек выходят замуж в мусульманские страны. Вот на кой? Не сможет русская себя переделать. Рано или поздно наорёт на мужа, фотку подруге без паранджи пошлёт, на постороннего мужика не так посмотрит, свинину в фарш бросит... И по морде лица получит.

Не годимся мы в исламские жёны – воспитание плохое. У нас не было младших братьев, чьё слово было для нас законом. За нас не берут колым. Наоборот, мы приданое приносим.

В общем, если очень хочется замуж за мусульманина – есть татары и граждане ОАЭ. С ними (у меня выборка небольшая, но хоть что-то) есть шанс на счастливую семью. Может быть, ещё турки. Из тех, кто сразу согласится на публикацию фоток жены в открытом купальнике во всех соцсетях.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Почему воспитание плохое? Как раз наоборот у ислама жизнь-ад - туда нельзя, сюда нельзя, то нельзя и се нельзя... К воспитанию не имеет отношения - все религия.

  • 1