?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Ухожу в порнуху»
polydi


Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили покинуть ВИА. И Катя рассказала почему... Девочки профессионального роста хотят. Катя, например, решила актрисой стать. В группе их заставляли...



Боюсь, моей фантазии не хватит представить, на что подписывались девочки модельной внешности ради денег и типа популярности. Очень сомневаюсь, что они отказывались от корпоративов в сауне с допуслугами по прайсу.

Это, конечно же, моё оценочное высказывание, но... В купе с нелепой шуткой (или не шуткой?) Екатерины оно имеет право на существование. Шоубиз – такой шоубиз. Там скромным девушкам без богатого папеньки не место.

Может, действительно, в фильмах для взрослых лучше. Мужчины уж точно привлекательнее постоянных клиентов третьесортных певичек. Да и режиссёр будет следить за порядком. На пьяном корпоративе о таком только мечтать можно.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
За что боролись, на то и...
Хотели красивой жизни - получите.

Слава богу, хоть не в политику.

В купе?
Мда. Уровень плацкартного вагона...

  • 1