?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Ухожу в порнуху»
polydi


Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили покинуть ВИА. И Катя рассказала почему... Девочки профессионального роста хотят. Катя, например, решила актрисой стать. В группе их заставляли...



Боюсь, моей фантазии не хватит представить, на что подписывались девочки модельной внешности ради денег и типа популярности. Очень сомневаюсь, что они отказывались от корпоративов в сауне с допуслугами по прайсу.

Это, конечно же, моё оценочное высказывание, но... В купе с нелепой шуткой (или не шуткой?) Екатерины оно имеет право на существование. Шоубиз – такой шоубиз. Там скромным девушкам без богатого папеньки не место.

Может, действительно, в фильмах для взрослых лучше. Мужчины уж точно привлекательнее постоянных клиентов третьесортных певичек. Да и режиссёр будет следить за порядком. На пьяном корпоративе о таком только мечтать можно.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
За что боролись, на то и...
Хотели красивой жизни - получите.

Слава богу, хоть не в политику.

В купе?
Мда. Уровень плацкартного вагона...

  • 1