?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Розовые труселя всё испортили!
polydi
Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не было. А мне нравится шторм. Да и побыть одной хотелось. Приплыла, села на прибрежные камни и увидела его. Других людей на островке не было. Я решила...



Не гневить судьбу и свалить на берег до того, как незнакомый мужчина доберётся до острова. Впрочем, он был хорош – такой мужик Мужик с большой буквы: мышцы без перекачки, чёрные волосы, уверенные движения (на фоне волн они впечатляют).

Я им даже залюбовалась на пару минут. А потом нырнула в воду и поплыла обратно, не дожидаясь его приземления. Всего минут пять на островке провела, обидно. Только что отдышаться успела.

Ну да ладно. Приплыла на пляж и пошла к нашим шезлонгам (волной далековато снесло). Почти сразу обернулась и увидела этого мужика. Шёл за мной долго – видать его тоже «снесло». Спортсмен, блин. На острове даже пары минут не провёл.

Испортил мне всю романтику – на мужике розовые труселя были. И ведь натурал, наверное. И женщину почти наверняка имеет. И типаж мой. Но даже полюбоваться толком не дал (кто будет любоваться на мужика в розовых труселях?).

Как мужчина без кольца в образе «мачо» попал в плен розовых плавок – загадка. Жена прикупила или тупо на распродаже отхватил. Но лично меня, как оказалось, от таких коробит.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Возможно, что жена намерено постирала его "белоснежные" вместе со своим красным бельём. )

Ну и дура. Розовое носят мужики, которых тестостерон распирает.

"Маленький остров в километре от пляжа. "

Метров 100...

Где это? Мохоже на то, что в Малье...

Edited at 2018-11-30 09:53 (UTC)

Кокая вы немодная придирчивая фифа!

  • 1