?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Розовые труселя всё испортили!
polydi
Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не было. А мне нравится шторм. Да и побыть одной хотелось. Приплыла, села на прибрежные камни и увидела его. Других людей на островке не было. Я решила...



Не гневить судьбу и свалить на берег до того, как незнакомый мужчина доберётся до острова. Впрочем, он был хорош – такой мужик Мужик с большой буквы: мышцы без перекачки, чёрные волосы, уверенные движения (на фоне волн они впечатляют).

Я им даже залюбовалась на пару минут. А потом нырнула в воду и поплыла обратно, не дожидаясь его приземления. Всего минут пять на островке провела, обидно. Только что отдышаться успела.

Ну да ладно. Приплыла на пляж и пошла к нашим шезлонгам (волной далековато снесло). Почти сразу обернулась и увидела этого мужика. Шёл за мной долго – видать его тоже «снесло». Спортсмен, блин. На острове даже пары минут не провёл.

Испортил мне всю романтику – на мужике розовые труселя были. И ведь натурал, наверное. И женщину почти наверняка имеет. И типаж мой. Но даже полюбоваться толком не дал (кто будет любоваться на мужика в розовых труселях?).

Как мужчина без кольца в образе «мачо» попал в плен розовых плавок – загадка. Жена прикупила или тупо на распродаже отхватил. Но лично меня, как оказалось, от таких коробит.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Возможно, что жена намерено постирала его "белоснежные" вместе со своим красным бельём. )

Ну и дура. Розовое носят мужики, которых тестостерон распирает.

"Маленький остров в километре от пляжа. "

Метров 100...

Где это? Мохоже на то, что в Малье...

Edited at 2018-11-30 09:53 (UTC)

Кокая вы немодная придирчивая фифа!

  • 1