polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Розовые труселя всё испортили!

Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не было. А мне нравится шторм. Да и побыть одной хотелось. Приплыла, села на прибрежные камни и увидела его. Других людей на островке не было. Я решила...



Не гневить судьбу и свалить на берег до того, как незнакомый мужчина доберётся до острова. Впрочем, он был хорош – такой мужик Мужик с большой буквы: мышцы без перекачки, чёрные волосы, уверенные движения (на фоне волн они впечатляют).

Я им даже залюбовалась на пару минут. А потом нырнула в воду и поплыла обратно, не дожидаясь его приземления. Всего минут пять на островке провела, обидно. Только что отдышаться успела.

Ну да ладно. Приплыла на пляж и пошла к нашим шезлонгам (волной далековато снесло). Почти сразу обернулась и увидела этого мужика. Шёл за мной долго – видать его тоже «снесло». Спортсмен, блин. На острове даже пары минут не провёл.

Испортил мне всю романтику – на мужике розовые труселя были. И ведь натурал, наверное. И женщину почти наверняка имеет. И типаж мой. Но даже полюбоваться толком не дал (кто будет любоваться на мужика в розовых труселях?).

Как мужчина без кольца в образе «мачо» попал в плен розовых плавок – загадка. Жена прикупила или тупо на распродаже отхватил. Но лично меня, как оказалось, от таких коробит.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments