?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Слишком... близкие отношения!
polydi
Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная. С хорошей фигуркой. Хлопчик её уже почти раздел и сверху пристраивается. Девушка не против – лежит и наслаждается. Вдруг, неожиданно...



Они встают и с каменным выражением лица уходят в номер. Толи меня увидели, толи вспомнили о правилах поведения в местах общего пользования – шут их знает. Впрочем, самые интересные моменты в кадр не попали: такое чувство, что мальчик с самого начала контролировал ситуацию и сразу понял, что их снимают.

Вели они себя действительно на гране. Я не против публичных поцелуйчиков и обжималок, но края нужно же видеть. Там такие... телодвижения были, что наши бабушки их бы сразу поганой тряпкой по всем частям тела отхлестали.




Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников

иди нахуй отсюда, припизднутый уебан.Заебал одно и тоже постить кругом, питон сука тряпочный.

. Хлопчик её уже почти раздел

он хохол чт ли?

мы обычно на пляже раком трахаемся

ой, какие девки в большинстве своём страшноватые, когда разденутся до купальника...

Бедняга, как же тебе самой хочется чего нибудь такого же...

А что это за вешалка на первом фото?

Есть девушки, которых чем больше раздеваешь - тем больше хочется, а есть, чем больше раздеваешь - тем меньше хочется.
А вообще: Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади. Потому что советами замучают.

Потому, что Ленин со Сталиным подсказками замучают.

На пляжах такое мутилось только ночью. Песок только надо было контролировать.
Днем же эти игры прокатывали в воде. Главное не увлекаться...

яблись что ль, подмазывая песочком или соленой водичкой?

Пипец ты ебнутая баба. Бухаешь?

Зависть - это плохое чувство... :):):)

выдохнул.

анала не было и ладно.

я вообще ничего кроме натирания спины кремом от загара не заметил.

На бабушек лучше не ориентироваться, те и не за такое отхлещут тряпкой...

не люблю ябаться на пляже - один раз попробовал, но весь акт песок в её пистенке скрипел...