?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чаевые горничной за... интим-услуги
polydi
Как бы хотельеры не пыжились, но нет-нет и затащит кто себе в... номер горничную. Мужики в командировке/на отдыхе – создания не предсказуемые. Могут и на тётю Клаву за сорокет позариться. А уж на молоденькую студенточку будут кидаться как оголодавшие волки. Но после ночи любви горничную...



Отблагодарить положено – на чай оставить за качественную уборку. Правда выглядеть привычный ритуал будет... несколько странно. По-сути с девушкой любовь-морковь, пусть и на пару раз, но всё же.

По факту – оплата за услуги. Она утром пошла другие номера убирать, а ей возлюбленный пару сотен на тумбочке бросил перед выходом на работу. Или пару тысяч. Чем больше денег – тем сильнее унижение для девушки. Это уже не чаевые, а плата за...

Не оставлять чаевые – тоже вариант. Только и девушка может забить на уборку. У неё же любовь и романтика, какая мойка унитазов? Да и вообще: всем чаевые оставляют, а ей нет. Веский повод облегчить свои трудовые будни. Только номер за неделю без клининга превратится в грязную конуру.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
отсюда вывод. Работницы гостиниц и мотелей в априори шлюхи.

Отсюда вывод.Эта автор - безграмотная курица. В двух предложениях три ошибки? Это писдец.

на ошибки, ныне можно не обраСЧать внимание )))

Ошибаетесь. Это признак общей культуры.

Отсюда вывод - все постояльцы отелей - насильники.

работай только в апартаментах...

предпочитаете регулярный секас с одним партнером, значит.

ах хах посмотрел бы я на ту что за штуку обиделась

Вызывается полиция и составляется протокол. Правда руководство гостиницы будет против - потеряют клиента. По факту мужики - кобели. Потом ещё и сплетни разносят хотя по факту - насильники и сажать их надо. Поэтому в гостинице я работать не буду.

С твоём представлении "на трассу" это исключительно проституция? Для меня трасса это дорога из пункта А в пункт Б. Ещё советы будут?

С таким подходом, много где не получится работать... вы фрилансер штоле?

типичный пример того, что на "промо" денег хватило, а на то, чтобы купить мозгов, чтобы написать что-то содержательное - нет..
Или просто купленные мозги организм данного индивида оттогнул )))

Сколько жил в гостиницах, один раз горничных видел, в Африке, сидели старые куры в кружочке, отдыхали в обед.

не-не-не, на таких бы даже командировочный не позарился!

к чему эта стареющая зависть в промо?:):)

Так и не понял. Сколько надо оставлять, если оттарабанил горничную? Как в таких случаях поступают культурные люди?

Edited at 2018-12-02 10:27 (UTC)

Ну и в дыре вы поселились

Опыт автора бесценен
И в подробностях звучит.
Досконально изучите.
Чтобы очи из орбит!

А меня как то мой парень пёр и в номер заходит горничная без стука. Открыла своим ключом. Увидела нас и с криком выбежала из номера. Думали, засмущали девушку. Так нет, она позвала сантехника и они вернулись к нам оба и стали унитаз починять, хотя он и так вроде работал. Саботировали наш перепихон тем может?

Горничную? Три года ездил по командировкам, в отелях самых разных уровней проживал. Именно горничную не видел ни разу.
А такой дуры, чтобы согласилась за копейки еще и на интим, с риском: 1. вылететь как пробка с работы, 2. заполучить массу неприятностей от профессионалок обслуживающих именно этот отель, 3. Поиметь проблем с неадекватом, цитирую автора "затаскивающим горничных" - наверно надо поискать очень сильно.
Практически везде, в зависимости от класса заведения, в том или ином виде присутствуют предложения интим услуг. Либо это ненавязчивый намек от дежурной по этажу, либо невзначай оставленная визитка с телефоном. В некоторых звонок на внутренний телефон с целью поинтересоваться не скучает ли гость в одиночестве.
З.Ы: Про дальнее зарубежье не скажу - не бывал.

Вангую следующий пост в промо про интим с медсестрой в платной палате.)

  • 1