?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Веркина натура
polydi


От привычки раздвигать ноги не так просто избавиться. Вера Брежнева уже кучу лет строит из себя примерную жену и мать, но... Не удержалась, видимо. Да ещё и юбку надеть забыла. Только розовые трусишки и пиджак сверху. Но откровенного наряда ей мало было. Решила Вера ещё и ноги раздвинуть. Вот так:


Фото: mail.ru



Достойная матерь двух дочек никак не может забыть бурную молодость: богатый муж, деньги, слава – всё есть. Никакой нужды в скандальных фотографиях у Брежневой нет. Ей, в отличие от Седоковой, не нужно на хлеб насущный и на прокорм деток демонстрацией своих вялых прелестей зарабатывать.

Но Веркина натура верх берёт – не может девушка без восхищённых взглядов противоположного пола жить. Думаю, и в 50 Брежнева будет без штанов на люди выходить.

Даже мысли о дурном примере для двух дочек, одна из которых уже совсем взрослая и уже копирует мамино поведение, не помогают Верусе остановиться. Уж больно привычка раздвигать ноги и прелести свои показывать всем подряд ей по вкусу пришлась.

У нас, конечно, свобода тела – можно и в 60 прогуливаться по Арбату в костюме танцовщицы го-го. Но надо ли оно? Можно же и края потерять, превратившись из женщины-вамп в посмешище.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
бред какой. уже незнаеш как изьебнуца

  • 1