polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Веркина натура



От привычки раздвигать ноги не так просто избавиться. Вера Брежнева уже кучу лет строит из себя примерную жену и мать, но... Не удержалась, видимо. Да ещё и юбку надеть забыла. Только розовые трусишки и пиджак сверху. Но откровенного наряда ей мало было. Решила Вера ещё и ноги раздвинуть. Вот так:


Фото: mail.ru



Достойная матерь двух дочек никак не может забыть бурную молодость: богатый муж, деньги, слава – всё есть. Никакой нужды в скандальных фотографиях у Брежневой нет. Ей, в отличие от Седоковой, не нужно на хлеб насущный и на прокорм деток демонстрацией своих вялых прелестей зарабатывать.

Но Веркина натура верх берёт – не может девушка без восхищённых взглядов противоположного пола жить. Думаю, и в 50 Брежнева будет без штанов на люди выходить.

Даже мысли о дурном примере для двух дочек, одна из которых уже совсем взрослая и уже копирует мамино поведение, не помогают Верусе остановиться. Уж больно привычка раздвигать ноги и прелести свои показывать всем подряд ей по вкусу пришлась.

У нас, конечно, свобода тела – можно и в 60 прогуливаться по Арбату в костюме танцовщицы го-го. Но надо ли оно? Можно же и края потерять, превратившись из женщины-вамп в посмешище.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments