?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Веркина натура
polydi


От привычки раздвигать ноги не так просто избавиться. Вера Брежнева уже кучу лет строит из себя примерную жену и мать, но... Не удержалась, видимо. Да ещё и юбку надеть забыла. Только розовые трусишки и пиджак сверху. Но откровенного наряда ей мало было. Решила Вера ещё и ноги раздвинуть. Вот так:


Фото: mail.ru



Достойная матерь двух дочек никак не может забыть бурную молодость: богатый муж, деньги, слава – всё есть. Никакой нужды в скандальных фотографиях у Брежневой нет. Ей, в отличие от Седоковой, не нужно на хлеб насущный и на прокорм деток демонстрацией своих вялых прелестей зарабатывать.

Но Веркина натура верх берёт – не может девушка без восхищённых взглядов противоположного пола жить. Думаю, и в 50 Брежнева будет без штанов на люди выходить.

Даже мысли о дурном примере для двух дочек, одна из которых уже совсем взрослая и уже копирует мамино поведение, не помогают Верусе остановиться. Уж больно привычка раздвигать ноги и прелести свои показывать всем подряд ей по вкусу пришлась.

У нас, конечно, свобода тела – можно и в 60 прогуливаться по Арбату в костюме танцовщицы го-го. Но надо ли оно? Можно же и края потерять, превратившись из женщины-вамп в посмешище.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi april 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
бред какой. уже незнаеш как изьебнуца

  • 1