?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С кем Мамаев изменяет жене?
polydi
Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять». Сначала Мамаев просто молчал, когда его жена спрашивала «любишь меня или нет?». А потом Алана Мамаева увидела фотографии, на которых Мамаева...


Фото: Соцсети



Хочется верить, просто какая-то девушка обнимает. Подробности сюжета фотосессии преданная мужем супруга не разглашает, так что остаётся только догадываться и включать фантазию.

Известно лишь то, что Алана унижена и оскорблена – муж признался в измене. Но девушка подозревает, что были и другие... акты прелюбодеяния.

История могла бы быть банальной, если бы в момент предательства семейных ценностей Мамаев не находился в местах лишения свободы. С кем там можно супруге изменять?

Можно, конечно, предположить былые увлечения, но небо в клеточку совсем не располагает к откровенности. Скорее, наоборот – мужчины там становятся особо сантиментальными и ранимыми, охотно признаются в любви даже незнакомым женщинам...

В любом случае, Мамаев сейчас за решёткой. Ему там не очень комфортно, мягко говоря. И в это время любящая жена выдаёт тираду про измены, о которых она ранее не догадывалась и требует её пожалеть во всех позициях. Нормально?

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
с охранником

Хорошего дня!

Не жалко ни жабу, ни гадюку - муж и жена одна сатана.

  • 1