?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С кем Мамаев изменяет жене?
polydi
Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять». Сначала Мамаев просто молчал, когда его жена спрашивала «любишь меня или нет?». А потом Алана Мамаева увидела фотографии, на которых Мамаева...


Фото: Соцсети



Хочется верить, просто какая-то девушка обнимает. Подробности сюжета фотосессии преданная мужем супруга не разглашает, так что остаётся только догадываться и включать фантазию.

Известно лишь то, что Алана унижена и оскорблена – муж признался в измене. Но девушка подозревает, что были и другие... акты прелюбодеяния.

История могла бы быть банальной, если бы в момент предательства семейных ценностей Мамаев не находился в местах лишения свободы. С кем там можно супруге изменять?

Можно, конечно, предположить былые увлечения, но небо в клеточку совсем не располагает к откровенности. Скорее, наоборот – мужчины там становятся особо сантиментальными и ранимыми, охотно признаются в любви даже незнакомым женщинам...

В любом случае, Мамаев сейчас за решёткой. Ему там не очень комфортно, мягко говоря. И в это время любящая жена выдаёт тираду про измены, о которых она ранее не догадывалась и требует её пожалеть во всех позициях. Нормально?

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не жалко ни жабу, ни гадюку - муж и жена одна сатана.

  • 1