?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С кем Мамаев изменяет жене?
polydi
Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять». Сначала Мамаев просто молчал, когда его жена спрашивала «любишь меня или нет?». А потом Алана Мамаева увидела фотографии, на которых Мамаева...


Фото: Соцсети



Хочется верить, просто какая-то девушка обнимает. Подробности сюжета фотосессии преданная мужем супруга не разглашает, так что остаётся только догадываться и включать фантазию.

Известно лишь то, что Алана унижена и оскорблена – муж признался в измене. Но девушка подозревает, что были и другие... акты прелюбодеяния.

История могла бы быть банальной, если бы в момент предательства семейных ценностей Мамаев не находился в местах лишения свободы. С кем там можно супруге изменять?

Можно, конечно, предположить былые увлечения, но небо в клеточку совсем не располагает к откровенности. Скорее, наоборот – мужчины там становятся особо сантиментальными и ранимыми, охотно признаются в любви даже незнакомым женщинам...

В любом случае, Мамаев сейчас за решёткой. Ему там не очень комфортно, мягко говоря. И в это время любящая жена выдаёт тираду про измены, о которых она ранее не догадывалась и требует её пожалеть во всех позициях. Нормально?

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1