?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
5 лет за голые ноги
polydi


Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года Египетские курорты находятся под запретом. И за эти три года там очень многое поменялось. В худшую сторону. Но срок за женские ножки... Вот эту девушку уже...


Фото: instagram.com



Привлекли к суду за нарушение норм общественной морали. Она актриса и посмела выйти на красную дорожку кинофестиваля в Каире в платье, не достаточно прикрывающем её ножки.

Оскорбила своими прелестями чувства местных жителей. За то и поплатится. В соответствии с действующим в Египте законодательством, ей грозит до 5 лет в тюрьме. Рассмотрение дела начнётся уже в январе.

Обычно отдыхающих внутренние законы слабо касаются. Но появилась на Египетских курортах одна маленькая проблема: они, за неимением туристов из России, наконец-то осознали – местным тоже отдых нужен.

Так что теперь почти во всех отелях очень много внутренних туристов, которых, теоретически, могут оскорбить ножки россиянки. Или её купальник. Или его отсутствие. Или...

Поплавать с рыбками, конечно, очень хочется. А вот прятать ножки (особенно на пляже) – совсем не хочется. Как и нарушать нормы общественной морали. А я их нарушу почти наверняка.

Так что, увы, придётся искать отели, в которые до сих пор местных жителей не пускают. Исключительно с целью заботы о нравственном благополучии последних. Ну не хочется сидеть в тюрьме за демонстрацию ножек.

А властям стоит уточнить у египетских партнёров: какие ножки у них считаются аморальными – только местных жительниц или туристок тоже. Очень уж не хочется шокировать местных жителей (в некоторых отелях их 90%) и быть обвинённой в аморальном поведении.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Египет «закрыт» только для россиян.
Остальные как отдыхали там, так и продолжают.

  • 1