polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

5 лет за голые ноги



Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года Египетские курорты находятся под запретом. И за эти три года там очень многое поменялось. В худшую сторону. Но срок за женские ножки... Вот эту девушку уже...


Фото: instagram.com



Привлекли к суду за нарушение норм общественной морали. Она актриса и посмела выйти на красную дорожку кинофестиваля в Каире в платье, не достаточно прикрывающем её ножки.

Оскорбила своими прелестями чувства местных жителей. За то и поплатится. В соответствии с действующим в Египте законодательством, ей грозит до 5 лет в тюрьме. Рассмотрение дела начнётся уже в январе.

Обычно отдыхающих внутренние законы слабо касаются. Но появилась на Египетских курортах одна маленькая проблема: они, за неимением туристов из России, наконец-то осознали – местным тоже отдых нужен.

Так что теперь почти во всех отелях очень много внутренних туристов, которых, теоретически, могут оскорбить ножки россиянки. Или её купальник. Или его отсутствие. Или...

Поплавать с рыбками, конечно, очень хочется. А вот прятать ножки (особенно на пляже) – совсем не хочется. Как и нарушать нормы общественной морали. А я их нарушу почти наверняка.

Так что, увы, придётся искать отели, в которые до сих пор местных жителей не пускают. Исключительно с целью заботы о нравственном благополучии последних. Ну не хочется сидеть в тюрьме за демонстрацию ножек.

А властям стоит уточнить у египетских партнёров: какие ножки у них считаются аморальными – только местных жительниц или туристок тоже. Очень уж не хочется шокировать местных жителей (в некоторых отелях их 90%) и быть обвинённой в аморальном поведении.
Tags: Вот оно чё, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments