?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
5 лет за голые ноги
polydi


Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года Египетские курорты находятся под запретом. И за эти три года там очень многое поменялось. В худшую сторону. Но срок за женские ножки... Вот эту девушку уже...


Фото: instagram.com



Привлекли к суду за нарушение норм общественной морали. Она актриса и посмела выйти на красную дорожку кинофестиваля в Каире в платье, не достаточно прикрывающем её ножки.

Оскорбила своими прелестями чувства местных жителей. За то и поплатится. В соответствии с действующим в Египте законодательством, ей грозит до 5 лет в тюрьме. Рассмотрение дела начнётся уже в январе.

Обычно отдыхающих внутренние законы слабо касаются. Но появилась на Египетских курортах одна маленькая проблема: они, за неимением туристов из России, наконец-то осознали – местным тоже отдых нужен.

Так что теперь почти во всех отелях очень много внутренних туристов, которых, теоретически, могут оскорбить ножки россиянки. Или её купальник. Или его отсутствие. Или...

Поплавать с рыбками, конечно, очень хочется. А вот прятать ножки (особенно на пляже) – совсем не хочется. Как и нарушать нормы общественной морали. А я их нарушу почти наверняка.

Так что, увы, придётся искать отели, в которые до сих пор местных жителей не пускают. Исключительно с целью заботы о нравственном благополучии последних. Ну не хочется сидеть в тюрьме за демонстрацию ножек.

А властям стоит уточнить у египетских партнёров: какие ножки у них считаются аморальными – только местных жительниц или туристок тоже. Очень уж не хочется шокировать местных жителей (в некоторых отелях их 90%) и быть обвинённой в аморальном поведении.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Египет «закрыт» только для россиян.
Остальные как отдыхали там, так и продолжают.

  • 1