?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
5 лет за голые ноги
polydi


Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года Египетские курорты находятся под запретом. И за эти три года там очень многое поменялось. В худшую сторону. Но срок за женские ножки... Вот эту девушку уже...


Фото: instagram.com



Привлекли к суду за нарушение норм общественной морали. Она актриса и посмела выйти на красную дорожку кинофестиваля в Каире в платье, не достаточно прикрывающем её ножки.

Оскорбила своими прелестями чувства местных жителей. За то и поплатится. В соответствии с действующим в Египте законодательством, ей грозит до 5 лет в тюрьме. Рассмотрение дела начнётся уже в январе.

Обычно отдыхающих внутренние законы слабо касаются. Но появилась на Египетских курортах одна маленькая проблема: они, за неимением туристов из России, наконец-то осознали – местным тоже отдых нужен.

Так что теперь почти во всех отелях очень много внутренних туристов, которых, теоретически, могут оскорбить ножки россиянки. Или её купальник. Или его отсутствие. Или...

Поплавать с рыбками, конечно, очень хочется. А вот прятать ножки (особенно на пляже) – совсем не хочется. Как и нарушать нормы общественной морали. А я их нарушу почти наверняка.

Так что, увы, придётся искать отели, в которые до сих пор местных жителей не пускают. Исключительно с целью заботы о нравственном благополучии последних. Ну не хочется сидеть в тюрьме за демонстрацию ножек.

А властям стоит уточнить у египетских партнёров: какие ножки у них считаются аморальными – только местных жительниц или туристок тоже. Очень уж не хочется шокировать местных жителей (в некоторых отелях их 90%) и быть обвинённой в аморальном поведении.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Египет «закрыт» только для россиян.
Остальные как отдыхали там, так и продолжают.

  • 1