?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядит новая девушка Кузьмина
polydi


Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем, видать, Володька из ума выжил. Новую кралю Кузьмина зовут Светлана, ей 26 лет. Бывшая жена певца была симпатичной девушкой. Света же выглядит...



Как классическая искусственная красавица, которая чуть ли не с рождения вкладывает кучу времени, сил и денег в свою внешность. Явно с целью продать себя подороже. Сейчас таких фурий развелось немерено.

Ценность их с каждым годом падает. Вот и Светлане не повезло – явно никого лучше престарелого Кузьмина она пока не встретила. Но встретит же и упорхнёт как бабочка в одну прекрасную ночь.

А даже если и не встретит? В любовь и привязанность первой супруги поверить легко – просто так с пожилым артистом 17 лет не живут. Новенькая же явно использует его как трамплин в среду обеспеченных мужчин.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Куёво выглядит. Как и сам Хузьмин.

Блин.
С разгону сначала прочитал : "Как выглядить дедушка Кузьмина".

А так плохо выглядит.
Сиськи где ?
Незачот.

думаю надо было назвать: У Светы Соколовой День Рождения новый дедушка! Вся деревня завидует,большой праздник пришел в деревню,порваны много гармоней !

63 года долбоёбу однако... Мудрость явно обошла его стороной. А вообще-то это педофилия какая-то.

А куда делась предыдущая?

  • 1