?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядит новая девушка Кузьмина
polydi


Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем, видать, Володька из ума выжил. Новую кралю Кузьмина зовут Светлана, ей 26 лет. Бывшая жена певца была симпатичной девушкой. Света же выглядит...



Как классическая искусственная красавица, которая чуть ли не с рождения вкладывает кучу времени, сил и денег в свою внешность. Явно с целью продать себя подороже. Сейчас таких фурий развелось немерено.

Ценность их с каждым годом падает. Вот и Светлане не повезло – явно никого лучше престарелого Кузьмина она пока не встретила. Но встретит же и упорхнёт как бабочка в одну прекрасную ночь.

А даже если и не встретит? В любовь и привязанность первой супруги поверить легко – просто так с пожилым артистом 17 лет не живут. Новенькая же явно использует его как трамплин в среду обеспеченных мужчин.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Куёво выглядит. Как и сам Хузьмин.

Блин.
С разгону сначала прочитал : "Как выглядить дедушка Кузьмина".

А так плохо выглядит.
Сиськи где ?
Незачот.

думаю надо было назвать: У Светы Соколовой День Рождения новый дедушка! Вся деревня завидует,большой праздник пришел в деревню,порваны много гармоней !

63 года долбоёбу однако... Мудрость явно обошла его стороной. А вообще-то это педофилия какая-то.

А куда делась предыдущая?

  • 1