?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Предательница"
polydi
Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом она очень красивая. История Кати началась много лет назад в Испании. Туда она приехала с мамой на отдых. Как куча других девочек. Но Кате «не повезло» -



На курорте мама девочки познакомилась с исландцем, влюбилась и... после непродолжительной переписки поехала к нему в гости. Возвращаться из гостеприимной Исландии мама Кати не спешила и только через 2 года забрала дочь с собой.

Уж не знаю, насколько плохой была жизнь Кати под присмотром бабушки в России и насколько счастлива она в Исландии, но факт остаётся фактом – теперь девочку зовут Катрин Лея ЕЛЕНУДОТТИР.

Отчим Катю не удочерял и свою фамилию не навязывал – Катя воспользовалась особенностями исландского законодательства и поменяла папкину фамилию на так называемый патроним – аналог нашего отчества.

Между тем отец Екатерины скончался, но его имя она не посчитала нужным носить. Зато посчитала нужным представлять Исландию на конкурсе Мисс Вселенная. Сейчас Катя первая красавица новой родины.



А ведь девушке всего 19... И она уже знать ничего не желает о месте своего рождения. И явно из ненависти к отцу, который когда-то бросил её и её мать. Люди не умеют ненавидеть территории – они ненавидят людей. И обстоятельства жизни.

Осуждать Катю невозможно – таких как она слишком много. Просто имя Катерины в прессу попала. Я лично знаю несколько десятков людей, сменивших свои имена на более европейские.

Почему-то большинство русскоязычных иммигрантов патологически быстро пытаются ассимилироваться и порвать все связи с родиной. Забыть прошлое, как страшный сон. Даже детей своих они пугают рассказами про Россию – что б те даже не думали вернуться. Интересно, почему?

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
быстро пытаются ассимилироваться...- со своим уставом в чужой монастырь - ни-изя!
Доброе утро!

Потому что от них, уважаемых, курицей пахнет, пусть отходят...

Откуда в данной истории следует "порвать все связи с родиной. Забыть прошлое, как страшный сон"?

  • 1