?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Предательница"
polydi
Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом она очень красивая. История Кати началась много лет назад в Испании. Туда она приехала с мамой на отдых. Как куча других девочек. Но Кате «не повезло» -



На курорте мама девочки познакомилась с исландцем, влюбилась и... после непродолжительной переписки поехала к нему в гости. Возвращаться из гостеприимной Исландии мама Кати не спешила и только через 2 года забрала дочь с собой.

Уж не знаю, насколько плохой была жизнь Кати под присмотром бабушки в России и насколько счастлива она в Исландии, но факт остаётся фактом – теперь девочку зовут Катрин Лея ЕЛЕНУДОТТИР.

Отчим Катю не удочерял и свою фамилию не навязывал – Катя воспользовалась особенностями исландского законодательства и поменяла папкину фамилию на так называемый патроним – аналог нашего отчества.

Между тем отец Екатерины скончался, но его имя она не посчитала нужным носить. Зато посчитала нужным представлять Исландию на конкурсе Мисс Вселенная. Сейчас Катя первая красавица новой родины.



А ведь девушке всего 19... И она уже знать ничего не желает о месте своего рождения. И явно из ненависти к отцу, который когда-то бросил её и её мать. Люди не умеют ненавидеть территории – они ненавидят людей. И обстоятельства жизни.

Осуждать Катю невозможно – таких как она слишком много. Просто имя Катерины в прессу попала. Я лично знаю несколько десятков людей, сменивших свои имена на более европейские.

Почему-то большинство русскоязычных иммигрантов патологически быстро пытаются ассимилироваться и порвать все связи с родиной. Забыть прошлое, как страшный сон. Даже детей своих они пугают рассказами про Россию – что б те даже не думали вернуться. Интересно, почему?

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
быстро пытаются ассимилироваться...- со своим уставом в чужой монастырь - ни-изя!
Доброе утро!

Потому что от них, уважаемых, курицей пахнет, пусть отходят...

Откуда в данной истории следует "порвать все связи с родиной. Забыть прошлое, как страшный сон"?

  • 1