?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Предательница"
polydi
Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом она очень красивая. История Кати началась много лет назад в Испании. Туда она приехала с мамой на отдых. Как куча других девочек. Но Кате «не повезло» -



На курорте мама девочки познакомилась с исландцем, влюбилась и... после непродолжительной переписки поехала к нему в гости. Возвращаться из гостеприимной Исландии мама Кати не спешила и только через 2 года забрала дочь с собой.

Уж не знаю, насколько плохой была жизнь Кати под присмотром бабушки в России и насколько счастлива она в Исландии, но факт остаётся фактом – теперь девочку зовут Катрин Лея ЕЛЕНУДОТТИР.

Отчим Катю не удочерял и свою фамилию не навязывал – Катя воспользовалась особенностями исландского законодательства и поменяла папкину фамилию на так называемый патроним – аналог нашего отчества.

Между тем отец Екатерины скончался, но его имя она не посчитала нужным носить. Зато посчитала нужным представлять Исландию на конкурсе Мисс Вселенная. Сейчас Катя первая красавица новой родины.



А ведь девушке всего 19... И она уже знать ничего не желает о месте своего рождения. И явно из ненависти к отцу, который когда-то бросил её и её мать. Люди не умеют ненавидеть территории – они ненавидят людей. И обстоятельства жизни.

Осуждать Катю невозможно – таких как она слишком много. Просто имя Катерины в прессу попала. Я лично знаю несколько десятков людей, сменивших свои имена на более европейские.

Почему-то большинство русскоязычных иммигрантов патологически быстро пытаются ассимилироваться и порвать все связи с родиной. Забыть прошлое, как страшный сон. Даже детей своих они пугают рассказами про Россию – что б те даже не думали вернуться. Интересно, почему?

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
быстро пытаются ассимилироваться...- со своим уставом в чужой монастырь - ни-изя!
Доброе утро!

Потому что от них, уважаемых, курицей пахнет, пусть отходят...

Откуда в данной истории следует "порвать все связи с родиной. Забыть прошлое, как страшный сон"?

  • 1