?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Две нахалки в аэропорту
polydi
Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к бармену. Через пару минут общения он... забил на инструкции. На видео только концовку удалось снять. Но общую суть понять можно. Там девушки уже...



Употребляют приобретённые в дьютике напитки из барной посуды. Оказывается, так тоже можно. И сидеть за столиком на уютной террасе бара гораздо приятнее, чем пить с горла на жёстких аэропортовых лавках.

Мне тяга к горячительным напиткам перед/во время полёта непонятна. Но кому-то, может быть, действительно нужно нервы успокоить. Пусть уж лучше будут слегка пьяненькими (главное, чтобы не воняли сильно), чем устроят истерику с приступом панической атаки.

А испанки, такое чувство, чуть ли не поголовно летать боятся. Многие прям с горла... нервы успокаивают. Причём бутылку по кругу не пускают – каждой твари по батлу полагается. Или по два. Брезгливые?




Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

это то самое быдло на которое опирается власть в рассеи.

А в какой стране власть опирается на потомственных интеллигентов?

Ага. Аналогично. Особенно из ролика. Ну, сидит девушка, курит и что такого?

О чем базар собственно? Сидит какая то особь, ну и сидит. На кой хер такую чушь в промо запихивать?

Срочно на первые полосы всех мировых газет!!!!

пиздец высрала говнопост , в чем суть то ,дебилище? может сьебешь в экспресс газету работать и не будешь больше засорять и так уже больной жж ?

ЖЖ превращается в общественный туалет для таких вот высеров

А вы чаво к ним не присоединились? ;)

(Удалённый комментарий)
многие перед полётами бухают

Зачем перед, во время, точнее в первой половине интересней))) но это как настрой, можно и не пить если неохота...

Пост - говно, автор - уебище

графомания и топодрочерство в одном флаконе

Может там не прикрытое трусами место?!!

Долго всматриваюсь в фотку, но не могу понять, что не так.
Может я недостаточно испорчен?

Блять, ну и хули, и чо блять, ну бухают, и я бухаю. Дебилы бля. Ебанутые мудаки.

вам не надо повторять, вы не такая красивая как эта девушка