polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Две нахалки в аэропорту

Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к бармену. Через пару минут общения он... забил на инструкции. На видео только концовку удалось снять. Но общую суть понять можно. Там девушки уже...



Употребляют приобретённые в дьютике напитки из барной посуды. Оказывается, так тоже можно. И сидеть за столиком на уютной террасе бара гораздо приятнее, чем пить с горла на жёстких аэропортовых лавках.

Мне тяга к горячительным напиткам перед/во время полёта непонятна. Но кому-то, может быть, действительно нужно нервы успокоить. Пусть уж лучше будут слегка пьяненькими (главное, чтобы не воняли сильно), чем устроят истерику с приступом панической атаки.

А испанки, такое чувство, чуть ли не поголовно летать боятся. Многие прям с горла... нервы успокаивают. Причём бутылку по кругу не пускают – каждой твари по батлу полагается. Или по два. Брезгливые?



Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

  • Лучшая функция для женщины

    Работать, готовить, детей рожать, носки стирать. При этом выглядеть как модель с обложки. Что б друзьям не стыдно показать было. Но о самой нужной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →