?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Любовь с 15-летней
polydi
Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео и Джульетта. Но тут вмешался один доктор. В один миг он уничтожил юношескую влюблённость. Унизил, опозорил, растоптал. Девочка с ним...



Была весьма откровенной. И рассказала всё – имя, адрес, телефонный номер. Её нельзя судить – к гинекологу она пришла по причине беременности.

Уважаемый врач тут же передал информацию в правоохранительные органы, а дальше... Привычные процессуальные действия и привлечение парня, едва достигшего совершеннолетия, к уголовной ответственности.

Можно было бы их осудить – девочку за безнравственность и доступность, парня за связь с несовершеннолетней. Но вдруг у них и правда любовь? Родители мальчика настаивают на этой версии и уверяют, что скоро будет регистрация брака.

Любить несовершеннолетних девочек – преступное деяние и, да, лучше паспорт спросить, чем потом на зоне 4 года «отдыхать». Но в жизни всякое бывает.

Если девочка, ни о чём не подозревая, просто пришла к врачу на учёт встать, а потом пошла свадебное платье выбирать, стоит ли трепать нервы лишний раз беременному ребёнку?

Вопрос очень спорный. Но, как показывает практика, у нас принято привлекать к уголовной ответственности молодых глупых мальчиков, готовых жениться и с нетерпением ждущих рождения ребёнка.

А вот взрослых мужиков, которые не допускают случайной беременности и тупо используют девочек, почему-то держат на свободе. Справедливо?

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
психологи, в том числе здешние, путем долгих и мучительных умозаключений установили, что представители мужского пола подругу вычисляют подсознательно и затем тянутся к представительницам прекрасного пола, которые очень напоминают им их мать

поэтому судья вправе спросить - а вы, мать вашу, видели в своей избраннице? или нет?

если обвиняемый сможет доказать, что видел или не видел (так как ему не импонирует инцест в любом виде), то его алиби можно считать обеспеченным

главное - надо избегать осеменения, причем обоим/обеим сторонам
=======================================================================

вообще теперь могут засадить и за то, что новорожденного НЕ пеленают, чтобы НЕ ограничивать его свободу с первых дней жизни

как сказала боксёр Таня Дваждова, девочка - это до десяти лет)

  • 1