?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из России бегут даже...
polydi
Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за плесневелой колбасой нелегалить ползут. Но этих-то кризисы и инфляция не волнуют. Им зарплату не платят. А туда же! Из России валят даже...


Фото: 51.rodina.news



Волки. И настолько голодные, что не чураются на хозяйский скот на европейских хуторах нападать, изверги. Охотникам добро на отстрел дали – до 31 марта почти свобода творчества. Да не помогает.


Фото: wildlife.by



Беженцы из России ведут себя нагло и бесстрашно, домашнюю скотину изводят без стыда и совести. Мало им, оголодавшим бедолагам, диких травоядных. Видать, говядинки мраморной испробовать желают.

Что им в родных пенатах не сидится?

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Скоро увидим пару волков с флагом ДНР и всё станет ясно кто их послал.

Анекдот времен Брежнева.
Два воробья, один из СССР прилетел в Германию.
-В СССР зерна скока хош! Все из амбаров сыплется! Колхозникам все равно.
- И чего ты улетел от такого?
-Да почирикать захотелось...


Волки...драпают...обегая Украину.

Путин даже волков заебал...

Бежит мусор, от него принято избавляться

Взгляд волка на фотке кагбэ намекает, что аффтар хреновый провокатор...

А что только в России волки водятся?

Странно...А латышня на неделе писала, что несколько собак сбежали в Россию и не хотят возвращаться.
А уж рейс Рига-Москва забит латышней под завязку. А их четыре.

  • 1