polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Из России бегут даже...

Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за плесневелой колбасой нелегалить ползут. Но этих-то кризисы и инфляция не волнуют. Им зарплату не платят. А туда же! Из России валят даже...


Фото: 51.rodina.news



Волки. И настолько голодные, что не чураются на хозяйский скот на европейских хуторах нападать, изверги. Охотникам добро на отстрел дали – до 31 марта почти свобода творчества. Да не помогает.


Фото: wildlife.by



Беженцы из России ведут себя нагло и бесстрашно, домашнюю скотину изводят без стыда и совести. Мало им, оголодавшим бедолагам, диких травоядных. Видать, говядинки мраморной испробовать желают.

Что им в родных пенатах не сидится?
Tags: Европа, Россия, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments