?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Моя дочь – моральный урод»
polydi
Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется. Отпетому мошеннику стыдно за подросшее чадо. Свой позор он даже по телевизору показал. Девочка плохо учится, бранится, зато выглядит...



Пресимпатичным подростком. Весьма приятная девушка, которая ради эфиров уже готова терпеть любые помои. Впрочем, и сама папеньку хорошо так парафинила на камеру. Звёздное семейство. Что взять?



Жаль, актёрского таланта просроченным певичкам не хватает – за километр видно, что шоу постановочное. И, почти наверняка, сразу после съёмок ненавидящее друг друга на камеру семейство отправилось в ресторан. Надеюсь, им хотя бы заплатили за эфир.

Потому что придумывать про свою жизнь мерзопакостные вещи, выставлять своих детей и себя моральными уродами на всю страну только ради пиара... Даже не знаю, как такое обозвать правильнее.

С другой стороны, если им кушать нечего, а федеральный канал предложил хороший гонорар – то почему бы и нет. Пусть зрительницы поохают, посочувствуют кто папе, кто дочке.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А они ради бабла и ходят на эти шоу.

А на российском ТВ есть вообще хоть одно НЕ постановочное шоу?

есть! смотреть ТВ , только когда он выключен!

Для этого нужен очень продвинутый дзэн...
Примерно на уровне питья чая из пустой чашки и хлопка одной ладонью. )))

а вот видиш урод на переднем плане в склянках? ейная

и зачем смотреть эту муть?

Без пиара они превращаются в Отбитые мошонки

Edited at 2018-12-11 07:28 (UTC)

Да уж, двоякая ситуация...

На ум приходит какая-то чушь, что-то вроде: *У нее была дочь от группы *Отпетые мошенники* )))
Тоже - отпетая мошенница ).

Все люди моральные уроды, надо их понять и простить, вы ведь тоже не святые.


Бог

  • 1