polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

«Моя дочь – моральный урод»

Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется. Отпетому мошеннику стыдно за подросшее чадо. Свой позор он даже по телевизору показал. Девочка плохо учится, бранится, зато выглядит...



Пресимпатичным подростком. Весьма приятная девушка, которая ради эфиров уже готова терпеть любые помои. Впрочем, и сама папеньку хорошо так парафинила на камеру. Звёздное семейство. Что взять?



Жаль, актёрского таланта просроченным певичкам не хватает – за километр видно, что шоу постановочное. И, почти наверняка, сразу после съёмок ненавидящее друг друга на камеру семейство отправилось в ресторан. Надеюсь, им хотя бы заплатили за эфир.

Потому что придумывать про свою жизнь мерзопакостные вещи, выставлять своих детей и себя моральными уродами на всю страну только ради пиара... Даже не знаю, как такое обозвать правильнее.

С другой стороны, если им кушать нечего, а федеральный канал предложил хороший гонорар – то почему бы и нет. Пусть зрительницы поохают, посочувствуют кто папе, кто дочке.
Tags: деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments