?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Моя дочь – моральный урод»
polydi
Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется. Отпетому мошеннику стыдно за подросшее чадо. Свой позор он даже по телевизору показал. Девочка плохо учится, бранится, зато выглядит...



Пресимпатичным подростком. Весьма приятная девушка, которая ради эфиров уже готова терпеть любые помои. Впрочем, и сама папеньку хорошо так парафинила на камеру. Звёздное семейство. Что взять?



Жаль, актёрского таланта просроченным певичкам не хватает – за километр видно, что шоу постановочное. И, почти наверняка, сразу после съёмок ненавидящее друг друга на камеру семейство отправилось в ресторан. Надеюсь, им хотя бы заплатили за эфир.

Потому что придумывать про свою жизнь мерзопакостные вещи, выставлять своих детей и себя моральными уродами на всю страну только ради пиара... Даже не знаю, как такое обозвать правильнее.

С другой стороны, если им кушать нечего, а федеральный канал предложил хороший гонорар – то почему бы и нет. Пусть зрительницы поохают, посочувствуют кто папе, кто дочке.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
а вот видиш урод на переднем плане в склянках? ейная

  • 1