?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Моя дочь – моральный урод»
polydi
Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется. Отпетому мошеннику стыдно за подросшее чадо. Свой позор он даже по телевизору показал. Девочка плохо учится, бранится, зато выглядит...



Пресимпатичным подростком. Весьма приятная девушка, которая ради эфиров уже готова терпеть любые помои. Впрочем, и сама папеньку хорошо так парафинила на камеру. Звёздное семейство. Что взять?



Жаль, актёрского таланта просроченным певичкам не хватает – за километр видно, что шоу постановочное. И, почти наверняка, сразу после съёмок ненавидящее друг друга на камеру семейство отправилось в ресторан. Надеюсь, им хотя бы заплатили за эфир.

Потому что придумывать про свою жизнь мерзопакостные вещи, выставлять своих детей и себя моральными уродами на всю страну только ради пиара... Даже не знаю, как такое обозвать правильнее.

С другой стороны, если им кушать нечего, а федеральный канал предложил хороший гонорар – то почему бы и нет. Пусть зрительницы поохают, посочувствуют кто папе, кто дочке.

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Без пиара они превращаются в Отбитые мошонки

Edited at 2018-12-11 07:28 (UTC)

  • 1